![]() |
#1 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АКПП проблемы!
друзья , подскажите кто может сталкивался. проблема вылезает после стояния в пробках особенно в жару. после начала движения как только пробка рассосётся , мотор раскручивается до 3000т. и не переключается на повышенную передачу, приотпустив педаль обороты падают до холостых и с рывком переключается на высшую передачу.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
А масло случаем не менял недавно? Помоему недолив.
А вот с рывком - это уже плохо, так как звездочка (неисправности) на приборке не загорается - проблема механического характера. (масло, либо бублик) Это не фрикционы - так как когда они кончаются то обороты в набор идут, и машина не едит - а потом удар. В любом случае на сервис - почитать ошибки коробки - если ничего нет - то на специализированный проверить систему - поменять масло/фильтр. Но не в коем случае на ремонт не соглашайся.
![]() |
#3 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
масло менялось , уровень в норме . х.з. именно в жару в пробке когда тыркаешься . а так всё нормально, при обычной езде таких закидонов не бывает.
![]() |
#4 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
Скока литров влили? Просто масла там 7 литров вроде, и как-бе большая часть в радиаторе и бублике, и самой коробки где-то 2-3 вытечет, ток вот - может всетаки не долили?
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.05.2008
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Параметрическую диагностику сделай, конкретно пусть температуру масла посмотрят в коробке. Перегревается скорее всего.
|
![]() |
![]() |