|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Водительское сиденье
Добрый день! Вопрос такой: Возможно ли самостоятельно снять обшивку водительского сиденья и затем обратно её поставить? Дело в том, что сидушка порвалась и я хочу её "подремонтировать", уже и материал подходящий нашёл.
Наверняка уже кто-то сталкивался с этим. Хотелось бы узнать, как назад обшивку прикрепить. Последний раз редактировалось vito1948; 01.07.2010 в 22:43. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Ответ на свой вопрос: "Возможно ли самостоятельно снять обшивку водительского сиденья и затем обратно её поставить?" постараюсь сформулировать сам: "Возможно! Но немного геморно. Лучше всего всё это делать вдвоём."
Уже обшивку простирнул - теперь сохнет. Завтра перешью рваный кусок и буду пытаться собрать всё в обратном порядке. Надеюсь, что не облажаюсь. ![]() Как всё соберу - выложу фотки. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Собрал я короче сиденье обратно - получилось довольно неплохо ( жаль фотки не получается выложить). Всем доволен. Вот только кончики пальцев болят, т. к. пришлось приложить усилие, что бы обшивку назад на пластмассовые защёлки натянуть. Кстати, читал в темах, что все ломают 4 клипсы (или как их там...), на которых держится нижняя часть сиденья. Но так как я не был уверен, что смогу их потом найти, то делал всё очень аккуратно и не сломал ни одной. Плюс ко всему сделал регулировку по высоте, которая до этого не работала. Да ещё и нашёл под сиденьем 1 Euro 11 центов.
|
|
|
|