|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: Compact 1.9 M43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
123 Coolant water temperature sensor
что за ошибка??
постоянно выскакивет через CARSOFT. вентелятор включается на 30 сек. сразу после сброса ошибки или после завода мотора. Вцелом работа двигателя неудовлетворительна. обедненная смесь. Првалы на холодную. тупит. В общем понято что датчик темп. ОЖ, но какой? 1.9 м43
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Никто не знает?
Вообщем, один датчик можно исключить. двухконтактный на мозги который под впускном коллектором вчера заменил. ошибка до сих пор. есть еще на радиаторе и на термостате.
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Помогите! никак не разберусь. Уже на пятой выше 3500 оборот не разгоняется. стрелка темп. в салоне норма а вот походу мозги думают что машина нагрелась, особенно на холодную. Вот и бенз не льет.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/ тут вот найди свою модель, и глянь что там за датчик стоит, его под замену скорее всего, раз ошибку выдаёт, хотя не факт. по поводу какой, там если не ошибаюсь один на уровень ОЖ, второй соответственно на Т, тот который на уровень если бы был, тебе бы выдавал борт комп check coolant level, ну у меня так. у меня датчики были исправны, просто контакты подустали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
На головке блока у меня один датчик который я уже заменил. А вот на том который на термостате воодще напряжение нет, просто мертвый провод. Прозвонил тестером на заведенную, и даже ошибки не добавляются когда разьем отсоединяешь. Вроде бы он! померил такой же на разборке, и ошибка остается. Кто говорит это датчик и никак не влияет на провал и бедную смесь, кто говорит нагревательный элемент термостата который не всегда включается. Что это?
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47452/...M/L/11/11_2065
|