|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 318is coupe (M42) 1992г.в.
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Слегка потряхивало...
Слегка потряхивало двигатель (небольшая детонация). ну и вибрация в салоне. совсем небольшая. Ну и при торгании надо было газку поддавать, иначе трясёт немножко..
Как и у многих в принципе. Решил докопаться до истины... Нашел трещину на гофре впуска, ну и как и многие, перемотал изолентой. Закрепил, установил, завёл - ооочень лёгкая вибрация присутствует (грешу на подушки), трогаюсь - как по маслу... ни газу поддавать не надо, ни чего... мягко и спокойно едет! Красота! Доехал от гаража до дома, покушал, поехал по делам - и снова оно! как и прежде - не поддаш газу - потряхивает... снова в гараж, снял снова гофру - всё в порядке. Перемотал ещё парой слоёв на всякий случай. К вечеру стало хуже - еду-еду, ставлю нейтраль - обороты падают и плавают от (примерно) 400 до 900. на скорости идёт хорошо, как и раньше. Куда рыть? (про ДМРВ даже думать не хочу ибо взять у кого-нить и проверить нет вариантов, а новый дороговат (я же не уверен что это он)) Где ещё может быть подсос, кроме гофры?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подсос от расходомера до впуска и вобщем сам впускной коллектор.Ну ещё на клапане Х может быть,на форсунках.
|