![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
лишний вес!
три года назад я пошол в тренажерный зал, по началу привыкал к весам потом составил программу и начал усиленно тренироваться порой доходило до того что из зала выползал потом начал пить протеины и другие добавки веса достигали 100-130 кг стал здровый при этом вес был 65 кг одних мышц прошло два года и начала сильно болеть голово пошол к врачу диагноз был неутишительный артериальная гипертония качаться запретили и воть уже год как некачаюсь начал пить пиго и занимться почей гадостью и вес неожиданно возрос до 80 кг фигура превратилась в ужос воть теперь сижу и думаю как похудеть! кто нибудь знает как скинуть лишний вес??????
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-любому нужно какой-нибудь активной физкультурой заниматься. Не спортом, а именно физкультурой - чтобы не расслабляться и держать организм в тонусе.
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 26.11.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45 ![]() |
для начала забить на пиво....
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
temga 320i
ПЛАВАТЬ!!!!
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Плавать, согласен с Тимохой. Если гипертония развилась - вперед в аптеку за травками (точно не помню названия сборов, спроси у аптекаря). Излечить - не излечат, но помогут организму лечиться самому. С пивом завязывай, алкоголь - нагрузка на сосуды.
![]() |
#8 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь определи, какова степень твоего ЖЕЛАНИЯ сделать что-то для своего организма. Делается ВСЕ, в зависимости от желания. Хочешь чувствовать себя хорошо - определись, что значит чувствовать себя хорошо именно для тебя. Пить пиво и растекаться по дивану для многих тоже хорошо. Двигаться и питаться нормально - совсем другое дело, но для кого-то это смысл жизни, а для кого-то неприемлемо ибо при этом придется забить на пиво.
Все исправляется мозгами, которые определяют твое желание и соответственно движение. Если ты думаешь, что можно похудеть просто сев на диету или начав бегать - не факт, если это делать с мыслью о том, что как тебе хреново, но типа надо, но ведь не хочется, а надо себя заставить... ниче не получится. Главное в мозгах поставить цель и посеять желание, т.е получать удовольствие от такого стиля жизни. И если уж начнешь, обратной дороги не будет, либо ты будешь наслаждаться работой над своим организмом, либо загнешься от каких-нить болячек. Короче наговорил тут, а смысл то всего-то - двигайся, мысли позитивно, наслаждайся движением и своим организмом, контролем над ним... Футбол, плавание, просто бег - без разницы. Главное - все делает мозг, мышцы лишь воплощают волю мозга в динамике. И еще золотое правило - систематичность и постепенность. Каждодневно, ежечасно, без поблажек себе.
![]() |
#9 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.12.2006
Цитата:
прекрати вобще пить алкоголь - результат увидишь уже через месяц :!: хочешь похудеть - спроси меня как :roll: у них лучше не спрашивать и тайские таблетки ни в коем разе
![]() |
![]() |
#11 | ||
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.09.2006
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Обо мне
Savva
у нормального человека пара бокалов вина и пузырь пива в день обернется алкоголизмом, а по поводу пользы от алкоголя можешь тут не дуть :!: Помню когда то наркоманы травили подобную байку про героин - мол с первого раза не привыкают, а попробовать стоит - кайф необыкновенный - так вот! этих моих одноклассников уже давно нет на этом свете :!:
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Обо мне
Savva
есть категория людей утверждающих, что 40-50гр водки каждый день, благотворно сказываются на здоровье, вот я и решил , что ты про это ![]()
![]() |
#15 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 44 ![]() |
мой совет(проверенно на близких!)
1.пиво не пей(ни в коем случае!) 2.чёрный хлеб ф топку! 3.чёрный чай туда-же! +почаще баня(без алкоголя) ,и развивающая гимнастика! меньше пей жидкости,меньше сиди на месте,двигайся,двигайся...! пешие прогулки по вечерам! и будет тебе счастье!
![]() |
#16 |
Кошко клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2007
Автомобиль: Citroen C4 coupe, ностальгия по седашке Е36...
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() |
Ого! У слабого пола те же проблемы!!! :shock: :oops: :lol:
Как вариант не "убийственной" для тушки диеты, которую не очень сложно соблюдать: Утром - углеводы (кашка, хлопья, запеканки и подобные энергетические комплексы, причем лучше всего ПОСЛЕ хоть небольшой физической активности - секс, например... :oops: ) В обед - мясо или рыба с овощами - свежими, отварными - как хочется. В перекус - фруктина (не банан - лучше яблочко) Вечером - только белок, никаких углеводов. Соответственно выбираем нежирное мяско, птицу и рыбу... Физическая активность - ну хоть обруч крутите... минут по 45 - первый тайм.. :lol: Как оказывается, не так и сложно отказаться от сладкого, мучного, картофеля... Алкоголь - не запрещен, но стоит ограничить - его же, как правило, закусывать потом начинают... ![]() и еще - ромыч "меньше пей жидкости" это плохой совет. Жидкость пить нужно и много, но ПРАВИЛЬНУЮ - лучше столовую воду, не лечебную ни в коем случае.
![]() |
#17 |
Постоянный житель
Обо мне
всем пасибо надо бегать и завязыавать с пивом+сесть на диету!
R.Baggio я вспомнил когда первый раз терял вес настроил себя мыслено и все стало намально! это наверное главное!
![]() |
#18 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
а голова начала болеть когда тренировался или когда уже забросил зал?
я бы на твоем месте в зал бы продолжал ходить, просто работал бы на рельеф и всё, ну кто знает тот поймет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Постоянный житель
Обо мне
squat
это то да но хотелось есче больших мышц у меня рост 168 и рука при этом была 39 см! но качалка весчь такая затягивает!
![]() |
#20 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
ну незнаю, это уже от человека зависит, у меня много в зале знакомых "одержимых" , кто с грыжами приседает, тянет, один, так вобще со смещением позвоночного столба, и ничего присед и становая дай боже МС вроде, здоровый.. в силовом экстриме принимает участие... так что решай) :twisted: :lol:
а диеты, эт помоему лабуда... непоможет... непредставляю мужика в расцвете сил, "сидящего" на диете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Кошко клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2007
Автомобиль: Citroen C4 coupe, ностальгия по седашке Е36...
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() |
squat Хи. А я представляю... Только это не диета, а попытки питаться по схеме. Но этим не "мужик в расцвете сил" заниматься должен. Он, как нормальный руководитель должен делегировать кому-то наблюдение за его питанием. ;)
![]() |
#22 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть такое слово - МЕРА. Все хорошо, что в меру. Яд в меру - это лекарство, лекарство не в меру - это яд. Качаться и бегать тоже можно так, что будешь ходить убитый или сердце угробишь. Слушать надо свой организм, он сам всегда знает, что ему надо, но для этого надо, как уже и говорил, думать головой, иначе можно сигналы организма интерпретировать неправильно... Диеты/правильное питание, качалки, медитации, йоги, да хоть в монастырь уходите, только чтоб вам от этого было хорошо, а хорошо будет, когда это в меру.
![]() |
#23 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 44 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем лечебная плоха?