|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Масло МКПП, маховик и т.д.
Добрый день!
Прежде всего приветствую .Этот форум будет 3й в котором прошу помощи!. Итак: Дабы не плодить много тем несколько разношерстных вопросов: 1, Какое нахрен масло лить в мою коробку. Мотор 2,5 м50, механика, ранее присутствовала оранжевая наклейка, пока сцука один гермофродит не сдер. Звонил на баварию, по вин-коду сказали, что или АТФ и АТФ какой-то там. и сказали что на коробке есть приклепанная табличка (не наклейка) на ней все написанно. Знающие сказали "баварии нах" и, что на коробке нет никаких табличек на заклепках. Мой вин jd66644. Короче, запутался. Декстрон 2 или 3, АТФ какой-то L и т.д. Идеальный вариант тыкните ссылкой на то что надо. Почему-то хочецца из Ликви Молли. Сальники в МКПП. Обосрана коробка страшно, жить это не дает. Когда менял сцепу, поменял сальник выборки передач (брал на Баварии). Все-равно обосрана, откуда прет не понятно Гуру БМВ сказали, что не надо было старый выковыривать, а поставить 2 сальника, старый ВАЗ-овский метод. Так еще есть какой-то сальник, как называется не знаю. Вопрос: Есть ли эти сальники аля лемфердер, другие производители. Какие брать? Стоит ли тусовать 2й сальник выборки? Проблемно ли менять тот другой сальник? Откуда еще может гнать? Короче, посоветуйте. .
Последний раз редактировалось agk; 29.04.2011 в 22:35. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|