|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw 325 91г.в.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Центральный замок
Добрый день!! вообщем проблема в следующем: не работал центральный замок с брелка не закрывалась не одна дверь, при открытии дверей свет не загорался..сегодня снял обшивку посмотреть провода под сиденьем нашел 6 отгнивших проводов они зажимались в какую то пластмаску . один провод толстый красный и 5 потоньше все красный с желтой полосой. хотел соединить между собой по парам ничего не выходит. только при соединение толстого проодка с одним тоненьким загорается в салоне свет и в водительской двери какой то слабый писк идет. но при закрытии дверей свет не гаснет!
заранее благодарен за помощь!!!! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
нашел еще желтый провод оборваный только не знаю куда его подсоеднять та к как другой конецц не найду желтый провод идет из под рулевой колонки и еще какойй то голубой провод отрезанный. залез под бордачек нашел какую то коробочку черную смую крайнею со стороны пасажира с 3 мя штекерами один белый 2 черных. 2 черных отсоедены(на одном из черных обрезанный черный провод) при подсоединение на приборке загорается длампочка чек после того как заводишь гаснет.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
все вроде оживил Центр.замок. теперь возникла другая проблема с брелка закрывается все 4 двери багажник и лючок бензобака но не открывается с брелка.ключом с водительской двери открывается.
|
|
|
|