|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Попал в ДТП подскажите
Возле зоопарка стоя на месте и ни кого не трогая в меня врезается рав4, который даже не тормозил, а на оборот газу добавил, за рулём естественно женщина. Я был третьим участником ДТП. Чучуть кузов повело, тормоза клинят, ну и на фото чучуть подробностей.
У страховой компании виновника ДТП отобрали лицензию и она закрыта, теперь надо обращаться в рса. Надо сделать независимую экспертизу, куда лучше обратиться? Где нормально оценивают?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Какое ещё направление? Мне сказали делай в любой компании независимую экспертизу и к юристу которая занимается урегулированием конфликтов с СК комфорт гарант, а она уже по судам и т.д. Все услуги будут включены в выплату.
Осталось найти независимую экспертизу которая оценит хорошо. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
HUTOR,Обращаяйся в судебную экспертизу на Сергеева, 2. Все суды ее признают
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Уже вроде разобрался что да как... Делать всё буду не через суд, а через рса. Так что нужна любая независимая экспертиза и уже нашёл такую хорошую, завтра поеду на оценку. Машину скорей всего на продажу, т.к. уйду или в армию или море. Заезжал к человеку кто занимается кузовными работами оценили ремонт в 15-20р в зависимости от сложности при вскрытии.
|
|
|
|