![]() |
#1 |
Anry
Guest
Обо мне
![]()
|
Ещё один вопрос про температуру))
самые частые вопросы в этой теме это вопросы про перегрев) в моем случае - недогрев))))))))
лето прошло замечательно) стрелка как вкопанная держала температуру, но пришла осень вместе с прохладой и машина стала охлаждаться прям на ходу на повышенных передачах. во первых ее на месте чтоб полностью прогреть, занимает минут 25 и это примерно в +15 градусов, что же будет зимой.... Во вторых полностью прогретую машину оставить хотя бы минут на 30, стралка температуры падает на половину. При этом печка жарит. но оставишь минут на 20 машину, печка уже холодная, снова греть. Что может быть? Термостат с большим кругом мозги дёргает или что то другое смотреть надо? |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2011
Автомобиль: бнв
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
99% термостат! Проверить просто: при прогреве нижний патрубок радиатора нагревается постепенно еле-еле, а при рабочем термостате он долго холодный, потом резко становится горячим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
100 пудов термостат, было такое, тока на М10, поменял термостат и всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Anry
Guest
Обо мне
![]()
|
всем спасибо))) дошли руки, поменял термостат, теперь прогревается минут за 5 полностью, и печка шпарит будь здоров даже на холостых)))))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2011
Автомобиль: BMW-316I,1995 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а пробка где нибудь может быть или термостат по любому.я всего лишь отвод заменил и антифриз заменил
|
![]() |
![]() |