|
|
#1 |
|
Grab
Guest
Обо мне
|
Не крутит стартер, не горят фары,поворотники
Всем привет!
Поменял прокладку головы, а чтобы это сделать снимал и впускной коллектор, отсоединял провода от стартера, отсоединял черную коробку с проводами, чтобы снять впускной коллектор. Сейчас все собрал - выглядит отлично, лишних деталей и проводов не осталось. Подключаю акум, сую иммобилайзер, загорается зеленая кнопка, поворачиваю ключ, загорается приборка, и ВСЕ. ХРЕН. Стартер не крутит, только релюшка щелкнула. + ко всему не горят фары, габариты, поворотники не включаются(аварийки), не горит свет в салоне, и не закрываются двери центральным замком. Работает только вентилятор печки, отопление заднего стекла. Где смотреть подскажите? Все преды маленькие под капотом целые. Зимой у меня открывали машину стащили по мелочи крышечки, значки, может из блока с предами что то вытащили-незнаю. Или я что то не туда подключил? Модели M43b16 1995, 316i Последний раз редактировалось Grab; 16.04.2012 в 10:20. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Grab
Guest
Обо мне
|
Вот картинка стартера сделанная снизу. Может там что не так, но при чем тут фары тогда
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grab, посмотри, может ты где массу хренова прикрутил, т.к. у тебя по мимо стартера ещё много чё не работает. у меня так было из-за массы.
|
|
|
|
#4 |
|
Grab
Guest
Обо мне
|
А масса это черный провод? то что на картинке номер 5?
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|