|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
автомагнитолу Alpine 9882Ri (CD+USB+iPod) (Воронеж)
Сабж в хорошем состоянии.Служила верой и правдой полтора года.Сейчас решил перейти на 2din магнитолу,в итоге эту продаю.
Отличный аппарат поддерживающий USB флешку и Apple устройства.В комплекте к ней как бонус имеется ИК пульт управления магнитолой.Комплект полный (коробка,провода,инструкции) Цена 6990р.Аргументированный торг. Все вопросы и предложения по телефону 8-920-402-57-90 Сергей. " Автомагнитола имеет два типа подсветки панели – синюю или красную по выбору. Вращающийся энкодер очень удобен и он снова сделан в виде дополнительной кнопки, а не утапливаемым. Ресивер оснащен тремя парами линейных выходов, шиной Full Speed для подключения плеера iPod (кабель для подключения KCE-422i находится в комплекте), USB-разъемом для подключения USB-носителей, фильтром высоких частот (его действие распространяется на встроенный усилитель и линейные выходы), ИК-датчиком для работы с беспроводным пультом ДУ, совместим с Bluetooth-модулем KCE-300BT. Дополнительный AUX-вход может быть организован через шину Full Speed. Для управления со штатных кнопок на руле у ресивера имеется вход для подключения согласующего интерфейса. CDE-9882Ri отображает id3-тэги на русском языке. В комплекте поставляется краткое справочное руководство по эксплуатации на русском языке (в бумажном виде), полная инструкция на русском языке находится в электронном виде на прилагаемом компакт-диске. " Более подробное описание http://www.alpine.ru/p/Products/cd-h...s19/cde-9882ri
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
qwerty, Да хоть даром ее где то отдают-мне пофиг)
Всем спасибо,магнитола продана!
|
![]() |
|
|
|||||||
|