![]() |
#1 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экватор. Мальдивы.
Однозначно красиво. Более чем где. Хотя бы раз в жизни стоит посетить этот райский уголок. Песок действительно белый а океан нереально бирюзового цвета. Круглосуточно воздух и вода 28 градусов. У ног плавают рыбы во много раз красивее и разнообразнее чем в красном море, маленьких акул и скатов можно потрогать и покормить с рук.
Сервис для 5 звезд конечно слабоват, но в целом жить можно, фотки: Столица Мальдив- Мале, размером с маленький спальный район Москвы ![]() Вид из гидросамолёта нашего острова-подлетаем! ![]() Островной аэропорт ![]() ![]() Был пойман ночной диверсант) Производил раскопки нашего пляжа. ![]() ![]() Вид из номера, до воды ровно 20 шагов ![]() С "голодухи" открываю кокосы, благо их свежих как грязи. ![]() Моя нога)) ![]() Вид с лежака вверх) ![]() Гекончик вместо заколки на голове супруги) ![]() Ваш покорный слуга ![]() Утренняя фотомодель ![]() Рак отшельник выбрал неудачную по форме раковину. С утра все хорошие разобрали(( ![]() Наша любимая летающая лисичка)) ![]() Дракончик ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё 5 дней буду наслаждаться тишиной, покоем, солнцем и морем. Всем привет с экватора!)) Последний раз редактировалось Ninja; 24.01.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2009
Автомобиль: Exeed VX
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Вообще красотища!!! Удачного Отдыха... ждем продолжения!!!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2009
Автомобиль: Merc G320 1995
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ШИКАААРНО. давай еще фоцки
![]()
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Ninja, Лёха, по белому завидую.
![]() Удели внимание техническм вопросикам, пожалуйста (кем летел, как букал отель, почем встало...) Всё бы ничего, но если бы Мальдивы не были таким жашоренным мусульманским местом... Бесит дебильная политика с алкоголем. Отбирают всё, даже то, что куплено в дьюти-фри ![]() ![]() Да, кстати, по поводу красоты моря - ничем не красивее красного, и даже поскуднее немного. По поводу кормежки скатов-орляков и рифовых бесплавниковых акул - согласен, это офигенно... ![]() Отдыхай, набирайся сил!!! ![]()
![]() |
#5 | |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алкоголь дорог, но я провёз с собой и коньяк и вино ![]() Вино было куплено в МЕТРО в коробках, пакеты из коробок и в чемодан. Если обратишь внимание- пакеты алюминизированы, рентген их не видит. Коньяк недопитый в аэропорту был розлит в пластиковые бутылочки по 150мл- прокатило. У народа вино в бутылках из под колы забрали. Впрочем все что забирают по прилёту возвращают на вылете. У нас забрали мачете, которое я взял вкрывать кокосы ![]() ![]() ![]() Летели горящей путёвкой, вышло на полтос дешевле обычной- 130 штук вместо 180. Нашли знакомые с частным турагенством. За пару дней. Отель выбирали конкретный-Sun Island -один из самых крупных островов. 1.5 км в длину и 400 м в ширину. Летели трансаэро- прямым, не самый комфортный боинг 747-400, зато без пересадок во всяких дохах. 8 часов до мале, полчаса на гиросамолёте, 10 мин. на лодке до острова. По красоте моря могу уверенно сравнить с Шармэлем- цвет воды даст 100 очков вперёд. Рыбы- однозначно интересней и другая морская живность гораздо разнообразнее. Всё что касается ныряния тупо с маской. Всё что видел в Красном море- есть и тут, только крупнее+ куча видов которые не видел нигде. И кораллы кстати тоже очень гуд. Добавлено через 6 минут Не самое зашоренное мусульманство кстати- в эмиратах мне повезло что в нашем штате был единственный магаз торгующий алкоголем и то ночью. Отбирают здесь скорее не из соображений праведности а чтоб нажится на продаже того же алкоголя в отелях. Это как на запрвках- прибыль магаза в три раза выше прибыли от продажи бенза. Потому что наценка 300% Зы: очень приятный момент- Wi-Fi халявный, безлимитный! ![]() Последний раз редактировалось Ninja; 24.01.2011 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
Молодчаги, красиво хапнули!
![]() Вода почему такого цвета - легко объяснимо. Открой Google Earth, сразу поймешь. Все острова окружены ореолом из белого песка, который образовался тысячелетиями из останков ракушек рачков-отшельников и остатков кальциевых древовидных кораллов. Красотища!!! Про ШЭШ просто молчу, это уже не курорт, а гадюжник с солярой вместо воды. Убили там побережье и подводного мира нет уже... А вот в Дахабе - уже диаметрально противоположная картина. Скаты и крылатки плавают у самого берега, а по вечерам просто прут в луч фонаря, запущенный в море. ![]() Такие же места, с мелким белоснежным песком есть и на Синае, но с Мальдивами по общему восприятию - даже не сравнить... ![]() Всё, заканчиваю флудить, жду фото!!! ![]()
![]() |
#7 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Да песок именно из мелкого коралла белый, кварцевого нет.
Насчёт фонарика- перед поездкой купил отличный светодиодный водонепроницаемый -лупит как ксеноновая фара, сегодня ночью обязательно нырну с ним. Завтра послезавтра выложу новых фоток) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
До экватора не дотянул 400 км, так что не в счет, ухо можешь не прокалывать.
![]()
![]() |
#9 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько раз был на мальдивах, пить не хотелось никогда
не до этого там пожалуй самое красивое место на земле запрещен не только ввоз алкоголя, еще нельзя ввозить свинину и евреев, написано было прям на миграционной карте Добавлено через 2 минуты да, если интересно, отдыхал исключительно здесь http://www.royal-island.com/
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2009
Автомобиль: Merc G320 1995
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
про евреев жесть
![]()
![]() |
#11 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крруууть!!! На гидросамолёте хочу прокатиться...
Ninja, я так понял, ты там вообще с гамака не слезаешь - вот фото слева от лежанки, вот справа, вот сверху, вот моя нога ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
класс.. Но особенно верно Лех ты подметил именно
![]() Супер.. Фоток побольше бы.. Морэээ пальмы))
![]() |
#13 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
Лёша, небольшая инфа для тебя:
У отеля нет домашнего рифа, но снорклиногом можно заниматься около итальянского ресторана , там есть небольшие кораллы и разнообразные рыбы, а так же в области водных бунгало. Глубина около итальянского ресторана: примерно 3 – 4 метра. Отель организует 3 раза в неделю выезд на специальную экскурсию «Риф эксплоер». В зависимости от сезона, так же организуются такие специфические экскурсии, как «Плавание с китовой акулой», снорклинг-путешествие к месту где водятся манты. Стоимость экскурсии «Риф эксплоер» - 18 дол. с человека. Ещё раз удачно отдохнуть!!! Не забывай про нас, подкармливай фотками!!! ![]()
![]() |
#15 |
Путешественник
Обо мне
Серег, Нама, уже давно пора свой отчет выложить!!!
![]() |
#16 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() по теме: Мальдивы - мечта жены, так что и мы там побываем когда-нить..))
![]() |
![]() |
#17 | |
Ветеран
Обо мне
Юр, особо отчета и не будет. Я сделаю просто фотоотчет с комментами. По другому - бессмысленно.
Уже работаю, не боись. ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сорри за офф...
![]() |
![]() |
#19 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Ninja, извеняюсь за флуд. А фоток с Настей Волочковой у тебя нет? Все эти картинки конечно красиво, но обнажённая Настя, это
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Цитата:
Роял- из той же сети отелей что и наш Сан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Часть приборки гидросамолёта ![]() Нас везут от гидросамолёта к острову ![]() Подарок нам по приезду, типа молодоженам ![]() ![]() Мы хозяйственные- первый сбор кокосов ![]() ![]() Акулий детский сад- прямо у ног ![]() ![]() Скатик) ![]() Опять же вид с лежака ![]() Где-то между берегами на суше ![]() На фоне моря) ![]() Снова лисичка ![]() Игуана ![]() С любимым форумом не расставайтесь никогда! ![]() Последний раз редактировалось Ninja; 25.01.2011 в 07:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2009
Автомобиль: Exeed VX
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Снова первый! вода супер! Да и вообще все на высшем уровне!!!
![]()
1.e36 седан m40 91г.в. sale; 2.e36 седан m50 92 г.в. sale; 3. шевроле круз 12г.в. sale; 4. peugeot boxer 08г sale; 5. VW JETTA VI 1.4(122) 14г.в.есть Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате ![]() Последний раз редактировалось gjzmo; 25.01.2011 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот мало мне Рио, так Eros и Wilderness ещё и Тенерифе подкинули, а теперь и Ninja со своими Мальдивами!!! И всё ведь хрен знает где у чёрта на куличках
![]() Нет чтоб где-нить в пригороде Дрездена такое было ![]() Хачунимагу!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#23 |
Путешественник
Обо мне
Робио, ну Тенерифе то близко) Всего 5 часов лету из Джёмани)))
![]() |
#24 | |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Цитата:
У нас типа детского садика акульего ![]() Хотя рядом с итальянским рестораном прямой выход на глубину, но самое большое из рыб я видел - около метра -полтора Добавлено через 2 минуты R.Baggio, не так далеко как кажется, закинулся коньяком, подремал, посмотрел пару фильмов и ты уже на мальдивах)) поверь мне- стоит того, хотя я и жуть как не люблю летать, особенно далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2010
Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
R.Baggio, вот кому кому, а тебе жаловаться на удаленность не приходится. Из Германии куда проще и быстрее добраться. А потерпеть 5 часов ради отличного отдыха - оно того стоит!!!!
На что уж у меня жена не любит дальние путешествия, но после такого отдыха она начала поглядывать и на Доменикану и на Тайланд ( двухсуточный нон-стоп через Шарлеруа на обратной дороге её не испугал)