![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкое на вечер или шоколадные маффины;)
дома не было каких-либо особых ингредиентов, а сладенького хоЦЦА))
думаю у каждого найдется немножко муки, пара-тройка яиц, масло и какой-либо наполнитель итак, маффины: - 200 гр.муки - 2 ч.ложки разрыхлителя, если его нет, чайную ложку гашеной соды - 3 яйца - 200 гр.шоколада или любой другой наполнитель по вкусу - 100 гр. сахарного песка - 100 гр. сливочного масла разогреть духовку до 180С шоколад мелко порубить. я использовал сливочные батончики. мням! ![]() ![]() масло растереть с сахаром ![]() добавить яйца ![]() шоколад ![]() разрыхлитель и муку, должно получится не густое тесто ![]() смазать формочки или одну большую форму, а можно несколько средних, в общем то, что есть в наличии, заправить тесто на 2/3 и отправить в ![]() духовку минут на 25-ть готовность проверять спичкой или зубочисткой;) Добавлено через 19 минут вот и всё)) ![]() можно посыпать его сахарной пудрой, полить горячим шоколадом, смазать глазурью в общем, так, как вам будет угодно;) приятного чаепития! ![]()
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 16.12.2010 в 19:59. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
|
|
|