BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 14:59   #1
gleb330
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 m54b30 1991
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
gleb330 Репутация выше среднегоgleb330 Репутация выше среднего
Black Sapphire Effect m54b30 пушка

]Доброго времени суток! вот и я решил завести свой борт журнал! ездил до 36 на 46 325 XI ... пушка 36 строилась чуть ли не на моих глазах .. хозяина знаю довольно давно ! отдельная благодарность ему . машинку знаю давно и всегда хотел ее себе но предыдущий хозяин не как не хотел ее продать. прошло несколько лет и в очередной раз он купил себе 46 .. я в то время вернулся из армии и тк пешком не горел желанием ходить хотел купить себе ТАЗ ) Позвонив бывшему хозяину хотел узнать у него несколько вещей про гаи.. в итоге он сказал что продает свою ласточку. Радости было столько что неделю спал по 3 часа! а когда оказалось что из 2.6 сделалось 3 так я вообще потерял дар речи. Мечта м54 3 литра с механикой) зная хозяина я уверен в состоянии авто ! сколько сил было в нее вложено сколько денег!
Но все равно были свои ньансы ))
1.За 2 недели езды пришел ёк главному цилиндру сцепления .(Поменял поехал снова)
2.Стоял как то на пяточке автобусном летом , молодые люди что то пытались показать на жигулях 5 модели крутились крутились вообщем я чуть не заплакал ) ну и решил Вы.... в итоге Вые.... вырвало заднюю балку)))) приварили полет нормальный)
3.В пьяном угаре на лысой резе в дождь влетел задним правым колесом в бордюр .. замена привода , и всех рычагов

[IMG][/IMG]

И так ! планирую начинать потихоньку готовиться к сезону!
1.Насос гуру на м54 решил брать HDE
2.Ролики и ремни
3.шаровые ,сайлетны ,рулевые тяги,косточки ,аморты и опорники, подушки двигателя !
4.диццки 32 or 72 стиль !
5.Лобовое
6.прокладка бошки

Последний раз редактировалось gleb330; 19.12.2013 в 17:52. Причина: обновил)
gleb330 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы