|
|
#1 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная "интересная" инициатива нашего любимого государства...
Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи в среду одобрил к первому чтению законопроект, обязывающий владельцев интернет-сайтов хранить информацию о действиях пользователей.
Проект закона вносит изменения в закон «О связи» и в Кодекс об административных правонарушениях по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-коммуникационных сетей. Согласно предлагаемым поправкам, владелец сайта – физическое или юридическое лицо – будет обязан уведомить Роскомнадзор о начале работы нового сайта, размещенного в российском сегменте интернета. Поправки обязывают владельца сайта в течение шести месяцев хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями. http://news2.ru/story/399734/ Cледущим шагом видимо будет запрет на все зарубежные хостинги. И будет у нас свой рунет только..
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka, есть в этом логика
![]() касательно хостингов - тоже верно, сервера в Россию. Добавлено через 50 секунд ничего криминального в этом нет. отдельно можно более детально подискутировать на эту тему, в личке например. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Joka, скоро как в С. Корее будем жить.
Мне интересно, а на 6 месяцев хранения флуда и спама, хранилища будут они же выделять? Или за свой счет все должны приобресть?
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
![]() |
|
|
|||||||
|