|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 м52б28.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Назову просто "Мой бумер"
Привет все кто читает и просто смотрит, ну и конечно всем обладателям бэх! в клубе я уже давненько. а вот бортовик решил сделать не давно. и то долго думал сделать или нет.....в итоге как видите....
Значит так, купил я BMW e36 coope 2л. 1993г. Скажу прямо купил "хлам" но.... да, да, есть но. я знал на что я шел. я догадывался что там будет косяки и т.д. но опять есть но.... не знал что ТАКИЕ!!!!! покупал кстати у парня с нашего клуба (е36club) не буду говорить у кого именно дабы не обижать его. думаю если он будет это читать он сам поймет. ну или увидит по фото. Покупая у него, обговаривали видимые косяки. заднее левое крыло с порогом, крышку багажника, пороги, ну и конечно то что сказал он мне, а это рулевая рейка, суппорта -я все спрашивал какие именно суппорта он немного запутывался, то передние то задние. говорил что менял передние диски тормозные говорил что менял генератор ну т.д. но я на многое закрывал глаза потому что в голове у меня было цель ПЕРЕДЕЛКА ВСЕГО!!!!! короче к делу, загоняю в сервис и разбераю, (кстати фото авто в полную величины нет, виноват. а так процесс будет точно с фото) разбераю полностью. пол весь ржавый и дырявый. на фото видно. а все это из-за дренажных дырок. разобрал багажник. как оказалось крыло заднее левое было не просто ржавое а битое, а заржавело оно из-за того что прошлый хозяин решил сделать битое задние крыло САМ! причем, не умея этого делать. вообщем нахожу его здесь и задаю ему вопросы, ну типа где еще что не будь, или за что он еще хватался.....как оказалось за все что он делал нужно все переделывать. Больше все го бесит когда люди не умея делать что та, делаю это. ну короче фиг с ним. теперь это мой авто и мог гемарой планы переделки. начнем снизу. и со слесарке. 1. замена тормозных диско всех перед зад. -готова 2. замена суппартов передних. задние вроде нормуль. -готова 3. замена всех рычагов подвески перед и зад. -готова 4. замена амортизатор на винтовые перед зад. -готова 5. замена рейки. 6. возможно замена гура. 7. замена поршневой с коленом на 2.8. -замена с м50 2.0. на м52 2.8. 8. замена впуска, выпуска. 9. кап. рем. головки. -готова кузовные работы. 10. заварка дыр и места ржавчины, а это пол, багажник, пороги местами. -готова 11. замена порогов.-готова 12. крышки багажника. -готова 13. 2 передний крала.-готова 14. заднее левое крыло.-готова 15. замена переднего бампера на ///М. 16. замена фар передние и задних. 17. замена лобового стекла.-готова 18. ремонт направляющих люка. 19. и конечно полный перекрас авто. салон.-готова 20. перешив 2 передних сиденье. 21. замена БК. на 18кнопок. 22. замена все лампочек. ну и так далее. работы много...... постараюсь рассказывать и показывать в подробностях. фото пока не айсс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось зонтара; 23.10.2013 в 02:21. Причина: Орфография |
|
|
|