![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 25.03.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW Z3 Coupe из Казахстана / Поиск запчастей
Всем привет! Встречайте новичка.
Несколько лет назад у меня уже был BMW Z3 Coupe, тоже 2.8, тоже на "автомате", тоже из Японии. Правда та машина была серого цвета, с насыщенно-красным салоном. Отличная была машина, все нравилось в ней, но ее пришлось отдать в жертву ремонту в квартире. И вот спустя 5 лет, опять вернулся к Z3 Coupe. Нашел практически идентичный по комплектации автомобиль: 2.8, АТ, спорт-сиденья, М-руль, "прекрасное" дерево на панели. ![]() Из приятностей: М-жабры, М-зеркала, разноширокие диски Breyton на 18-дюймов, проставки 15мм H&R на задней оси. Из НЕ приятностей: лифт-пакет от дяди Васи, поврежденный передний бампер, "супер"-фары, ужасная магнитола + последствия установки кастом-звука, ну и по мелочи кое-какие детали требуют замены/установки. Буду приводить машину в порядок, и даже составил список того, что требуется купить/установить. Плавно перехожу к теме поиска запчастей для Z3 Coupe. Абсолютно не удивительно, что далеко не новый автомобиль за годы эксплуатации халатными владельцами, растерял некоторые уникальные запчасти, доступные только в оригинале. В рамках восстановления автомобиля, составил список деталей, которые требуют замены, или же находятся в плачевном состоянии. 1. Фара передняя, с белым поворотником. Левая и правая. 2. Задний фонарь, с белым поворотником. Левый. Либо можно только плату куда вставляются лампочки. У меня проблема с платой. 3. Корпус воздушного фильтра со всеми сопутствующими атрибутами, у меня сейчас стоит «нулевик» от прежнего владельца. 4. Облицовка багажной двери, верхняя пластиковая планка. 5. Амортизаторы крышки багажника (только для Z3 Coupe) (2 шт.). 6. Передний бампер от Z3 6-цил. 7. Сетчатая шторка отделяющая салон и багажник. 8. Форсунка омывателя с обогревом (2 шт.). Если у кого есть на продажу что-то из моего списка, БУ но в хорошем состоянии, пишите в личку с предложениями. У меня есть парт-номера всех перечисленных деталей, в случае необходимости могу выслать в личку, для сверки. PS: Небольшое видео про машину вот здесь: https://youtu.be/Cdxyd1Bmc1U |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
|
|