![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2020
Автомобиль: Е36 318is coupe
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Плавают обороты е60 n52b25
Доброго!
У друга возникла проблема после снятия выпускного коллектора: плавают обороты, машину потряхивает даже один раз заглохла когда поворачивал на право. Потключали OBD, показал на датчик распредвала. Может ли причина быть в нем? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hamaha, собирать нужно правильно .
И это , здесь не е60 клуб .
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2020
Автомобиль: Е36 318is coupe
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Здравствуйте!
Так то я заметил здесь и не только е36 обсуждается. Зашёл в ветку 5er, что логично задать вопрос здесь. В данный момент вопрос решился, соклубники, спасибо за помощь! (нужна адаптация) С Уважением! Добавлено через 16 секунд Здравствуйте! Так то я заметил здесь и не только е36 обсуждается. Зашёл в ветку 5er, что логично задать вопрос здесь. В данный момент вопрос решился, соклубники, спасибо за помощь! (нужна адаптация) С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2010
Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hamaha, что именно пишет про датчик распредвала? Ошибка перманентная и присутствует прямо сейчас? А раньше её не было (там должен быть указан пробег, на котором ошибка появилась)? Сбрасывать пробовали? Появляется заново? Если да, скорее всего, ошиблись при подключении.
Обороты всегда плавают, или больше на холостых и на низах? После снятия-установки коллектора велика вероятность словить где-нибудь подсос воздуха, из-за него тоже вполне могут быть такие симптомы.