|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Постукивание в области впуск.коллектора m52b + фото
Всем доброго времени суток ! Проблема заключается в том, что с приходом зимы , точнее сказать в первый день более сильных морозов в двигателе , в области впускного коллектора появился глухой стук, его такт напрямую связан с оборотами двигателя и чем сильнее мороз , тем громче и чётче звук.... думал что это только по причине холода , завели машину в гараж, отогревшись звук стал тише , но если открыть капот ,его слышно вполне хорошо. Проверяли клапан отвода картерных газов, из заливной горловины чувствуется что сосёт воздух , тоесть я так понял что он исправен, проверяли все 6 катушек , всё закручено и затянуто, тоесть никуда искра не пробивает вроде *( Потом стали винить форсунку , точнее в бмв центре мне залечили что это 100% форсунка отстукивает, ибо изжила своё, хотя сказать конкретно первая или вторая от флекса они не смогли , поменяли они в общем первую форсунку мне, звук остался прежним.... постукиванием.... С этим появившимся стуком , появился и жёр бенза.... тоесть сейчас при спокойной езде расход поднялся до 15-16 Л И на малых оборотах вроде бы как пропала тяга... Мотор М52b...
Если кто то сталкивался с подобной проблемой есть какие догадки или слышал где то о ней , прошу отписаться в темку... Заранее благодарен
|
|
|
|||||||
|