|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. С праздниками Вас.
Двигатель м50б25 безванос, бош. Все началось внезапно, во время обычной езды, произошел резкий провал, и машин просто стал тупым! На педаль газа откликаться стала вяло, при - тапке в пол набирала туго, и с рывками. Приехал домой - заглушил...покурил, опять завел - работает отлично! через некоторое время - все повторилось. При нажатии на педаль газа - стреляла во впуск иногда...до 2000 набирала туго - далее вроде лучше. После этого прошурудил все форумы, поехал на диагностику. Диагностика показала "Замыкание на массу" лямбды. Больше никаких ошибок. Поменял лямбду - вроде улучшилась работа, но все равно не как было! Во впуск стрелять перестала. Свечи менял за 200-300км до того как начала тупить. Так же поменял ДПРВ, прочистил форсунки, давление топлива в норме. РДТ - держит отлично. ДМРВ менял зимой, диагностика его не показала, на холостых показывает около 17 единиц всасываемого воздуха. Прочистил PXX. Дросель ( как мне показалось с него подсасывало воздух) - посадил на герметик. В общем не знаю уже куда копать...сейчас машина заводится с пол оборота - холостые плавают...причем плавают не медленно, а работа движка похожа на - врум врум врум врум...даже тачку покачивает . После прогрева плавают меньше - на ходу бывает дергает а бывает и нет...
|
|
|
|
|
|
|||||||
|