BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:03   #1
Zoom Zoom
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Zoom Zoom Нейтральная репутация
Unhappy Шальной м50б25 - дергает, троит и т.д. прошу помощи!

Здравствуйте уважаемые форумчане. С праздниками Вас.
Двигатель м50б25 безванос, бош.
Все началось внезапно, во время обычной езды, произошел резкий провал, и машин просто стал тупым! На педаль газа откликаться стала вяло, при - тапке в пол набирала туго, и с рывками.
Приехал домой - заглушил...покурил, опять завел - работает отлично! через некоторое время - все повторилось. При нажатии на педаль газа - стреляла во впуск иногда...до 2000 набирала туго - далее вроде лучше.
После этого прошурудил все форумы, поехал на диагностику.
Диагностика показала "Замыкание на массу" лямбды. Больше никаких ошибок.

Поменял лямбду - вроде улучшилась работа, но все равно не как было! Во впуск стрелять перестала.
Свечи менял за 200-300км до того как начала тупить.
Так же поменял ДПРВ, прочистил форсунки, давление топлива в норме. РДТ - держит отлично. ДМРВ менял зимой, диагностика его не показала, на холостых показывает около 17 единиц всасываемого воздуха.
Прочистил PXX. Дросель ( как мне показалось с него подсасывало воздух) - посадил на герметик.
В общем не знаю уже куда копать...сейчас машина заводится с пол оборота - холостые плавают...причем плавают не медленно, а работа движка похожа на - врум врум врум врум...даже тачку покачивает . После прогрева плавают меньше - на ходу бывает дергает а бывает и нет...
Zoom Zoom вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель