|
|
#276 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
ramzzes, приветы, земляк. Расскажи покажи тачку свою трехлитровую.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dan9I, если делать всё самому, то он потратил чистыми деньгами в районе от 300 уже. (это с учетом машиннокузова за тыщ 100)
|
|
|
#278 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Wheels, немного не точные подсчеты
. когда перевалило за пол миллиона, перестал считать, дабы себя самого не травмировать . это без стоимости машины и учитывая что все работы проводил сам. в конце постройки выложу прайс-лист кстати машину в таком состоянии за 100р не купить. скорее ближе к 300, и то наврядли будет без ржавчины
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Ветеран
Обо мне
legione36, ну яж знаю реальные бюджеты, но народу то надо косточку вбрасывать ;))) ну и от 300, это ОТ 300 )))
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#281 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 318I E36 М43 1995
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Wheels,
legione36, таааааак ![]() ![]()
|
|
|
#282 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36 325Ci "Гонка"; е46 330Сi "Пуля""
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
По поводу подсчетов это бессмысленное занятие, вы же не считаете на след день после бара сколько стаканов выпили и сколько потратили, не заводите же журнал на годовой пропой
![]() Так же и с тачкой, вот ели бы у меня была бы тайота я бы может бы и посчитал сколько этот поджопник сжирает бабла ![]() Ждем выездов !
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Завсегдатай
Обо мне
donkogotini, так у меня мотор с поджопника, поэтому и считаю
![]() выявился один небольшой косяк: на холодную сильно богатит, прям подзаливает. причем это происходит не каждый раз, а когда ему вздумается прогревается, погазую, пропердится и все как часы работает. уже свечки новые поставил - 9ки денсо ик27, проблема не уходит. завтра буду искать где косяк.
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E46 M3, 2001
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Очередные шпионские фото:
раскат задних арок ![]() толпа помощников пытается собрать тачку до рассвета чтобы успеть на соревнования ![]() ![]() ![]() уже утро и мы походу не успеваем)) ![]() Добавлено через 5 минут Прокачка ручника ![]() Ручник успешно прокачан)
Последний раз редактировалось Gennady; 16.05.2013 в 12:59. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#289 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Ford Focus II 1,8 Touring
Поблагодарили 123 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
видимо пьют
|
|
|
#294 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 м52б28.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
привет! видел видосы с твоим участием на ней.... молодца! правда это наверно тренеровачные...??
класс! мы кстати на RDS на МАРКЕ заняли 8 мето из 45 машин и из топ 32. удачи тебе! и что б без поломок!
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Завсегдатай
Обо мне
зонтара, Привет
А где ты видел видосы?? Я сегодня первый день на трек выехал, но там проходил драг, я чуть прокатился, попробовал. Не могу настроить подвеску заднюю, то высоко, то низко, то мягко, то жестко. Короче я ещё на стадии настройки.Добавлено через 5 минут Вчера сварили выхлоп - 76мм. Звук супер Заодно сделал пару фото на подъемнике. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пригласили на драг просто чтоб тачки постояли для красоты так сказать, но удалось чуть проехаться по траектории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Короче расклад такой: Тачка прет ![]() Мотор валит - супер! Давка 1,1-1,2. Учитывая то что у меня были 2шт. м3 е36, скажу одно М-ка нервно курит в стороне ![]() Коробка работает - ИДЕАЛЬНО!!! Вчера пол ночи по городу тестил машину и сегодня чуть на треке. Ни каких вибраций, толчков, рывков, скрипов, стуков, воев и прочей херни - НЕТ! Сцепа стоковая пока держит, работает четко, педаль информативная, такая как всегда была на бмв. Все передачи втыкаются - вытыкаются. В общем - Я доволен коробкой! Ничего с машины не отваливается, проводка работает, никакие провода не греются, предохранители не горят, провалов - тупежей нет. Осталась мелочевка - накинуть морду, пороги, передние стекла. Вайсфаб - ТЕМА Передняя подвеска супер, рулиться бесподобно. Не знаю почему все говорят типа "руль не информативный, не возвращается, закусывает" Полный бред! Все супер.Из того что мне не нравится: РЕДУКТОР! Поставил с Дизеля - 2,56. 2 ой передачи мало, а на третьей с такой парой в затыках тяжело. Постоянно тыкать передачи тоже не выход. Надо 3 с копейками поставить я думаю, чтобы было норм. тогда можно будет без напрягов на третьей ехать. Ещё головняк - не могу победить заднюю подвеску. У меня щас пружина как на стоке, стоит отдельно. Если расслабляю ее полностью, то мягко, если подтягиваю ее, то жопа сильно задирается. Если же ее подтянуть и чтобы жопа не поднималась стянуть ее амортизатором (он же у меня регулируется тоже) - получается как бы преднатяг пружины. То в таком случае у аморта нет хода на "разжатие", а только на сжатие. Вследствии чего он просто начинает пробивать на отбой! Короче я не знаю как это объяснить, но у меня уже ступор какой то наступает по поводу этих драных задних пружин Может кто подскажет как их правильно регулировать, когда пружина стоит отдельно от аморта - т.е как это стоит с завода на бмв???!!!
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#296 |
|
Ветеран
Обо мне
Ну вообще с завода пружина отдельно от аморта )))
Ябы усилил стаканы задние и поставил стойку с пружиной нормальную. А сток пружину выкинул. Сцепа у тебя сток от чего ? 240мм?
|
|
|
#297 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Wheels, Со стаканом там ниче не будет 100%, можно хоть 2 пружины на него поставить. он там обварен со всех сторон. Это не сток пружины, они просто стоят в заводском месте. Они пришли вместе с этими винтами. А отрегулировать не пойму как.
Сцепа - 240мм, 330я е46 |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Ветеран
Обо мне
ясно, 240я...
Пружины регулируются проставками. Короче выкидывай их и ставь винты на жопу человеческие. Вероятно придётся подобрать от другой машины. Плюс опоры посерьёзней надо будет.
|