|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() |
как снять шаровую не повредив пыльник?
собственно вопрос в том как снять поворотный кулак не повредив при этом пыльник наружной шаровой опоры?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() |
Serchio
есть фотка этого съемника? я в прошлый раз вилкой выбивал, все удобно быстро но рвет пыльник
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Только завтра. Но там ничего космического, с одной его стороны вилочка и упор, а с другой болт, вращая который сдвигаются вилка и упор. Вилку съёмника аккуратно просовываешь между кольцом пыльника шаровой и кулаком, а упор его наводишь на торец пальца шаровой (открутив предварительно два болта стойки, и отведя кулак немного в сторону) Далее крутишь болт съёмника, создаётся натяг, если сама шаровая сразу не выскочит, то по кулаку аккуратно молоточком стук, и от этого резонанса она выскочит. Вообщем, это обычный съёмник рулевых наконечников, только нужно выбрать с тоненькой аккуратненькой вилочкой. Кстати пыльники наружней шаровой подходят от 08-го таза с рулевых наконечников.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: Coupe
Поблагодарили 159 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
несколько (2-5) ударов молотком по корпусу уха в котором сидит конус шаровой.
|