|
|
#401 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
legione36, Привет, нужна твоя помощь, не можем найти чертежи проставок в зад подрамник вместо сайлент блоков, можешь нам помочь,
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турбина конечно красивая под капотом, но японское сердце в БМВ... Кощунство имхо.
|
|
|
#404 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: е30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Все только и могут говорить- читерство, кощунство, стыдобень... парни головой подумайте, машина - дрифт корч, построенный для достижения определенных целей, простой и надежный всегда, это не поповозка выходного дня, чтоб девок клеить и чтобы там был мповер.
Последний раз редактировалось MEDBEDb; 23.11.2013 в 21:50. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Монстр
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
охххереееть! - так шарить в тачках, двигунах и всём остальном!!! респект! я по-настоящему горжусь такими людьми у которых руки не просто откуда надо растут, так ещё и с головой крепко дружат) удачи со всеми Вашими проджектами, многоуважаемый Легионищще!) жму руку
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Wheels, Да мне чето самому не покайфу
![]() ![]() Наверное крышку М-повер сделаю на джей аля БМВ, чтоб у людей вопросов меньше было![]() M-Рower, Спасибо .Скоро зима, машина достойно откатала весь сезон. Никаких серьезных поломок. Турбины стандартные замаслили и муфта эластичная на кардане 2 раза рвалась т.к была дубликат, после замены на оригинал никаких проблем не было. Планы на зиму: 1) Привести в прорядок внешний вид, а именно установка полного обвеса пластика с расширением + пластик двери. Обвес на днях придет, уж очень долго я его уже жду. Планирую 1050кг. 2) Замена ГРМ на моторе и сальников, а также свечи, наконечкики на катушках и прочие расходники 3) Мотор вдвигаю в базу, соответственно с вырезанием моторного щита и шахты кпп и их последующая модернизация. 4) В связи с 3им пунктом - переход на прямой кардан с 2мя крестовинами (без подвесного) 5) Дефектовка и замена расходных элементов подвески (шаровые, ШС, сайленты) все что будет требоваться 6) Замена сцепления всборе на такое же новое оригинал в профилактических целях 7) Переделать усилители бампера перед-зад на трубную конструкцию из металла, заодно и передний телевизор тоже. 8) переход на програмируемый мозг и более производительные форсы с последующей настройкой на стенде (если будут позволять средства) впринципе устраивает как едет меня и сейчас полностью В общем заняться есть чем, но никаких глобальных изменений в концепции авто не будет. Большинство из перечисленного можно и не делать, но план пока такой у меня |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Завсегдатай
Обо мне
скачал программу для обрезки видео наконец, хоть поскидываю видосов всяких.
Первый тест на сингле, выхлоп ещё вверх примерно 0-150-160 почти сплошной букс![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZpO-0...ature=youtu.be Добавлено через 17 минут Последняя тренировка этого года, еду в эконом режиме на более низкой передаче, т.к резины всего 2 балона нового триангла, а покататься хочется ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jym3X...ature=youtu.be Добавлено через 28 минут Тот же день. У друга на скае такая же один в один конфигурация по мотору, разница только в кузовах http://www.youtube.com/watch?v=Y7HCf...ature=youtu.be |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 6
|
|
|
#414 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
legione36, супер!
|
|
|
#416 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Народ!!! Прошу помощи
Помогите разобраться со схемой работы стандартного заводского бензобака на е36. Я хочу его вернуть обратно на место, там где он и стоял. А когда я его снимал, я как истинный свирепый корчеватель поотрезал все шланги с него которые шли на вентиляцию и прочую ерунду. В общем имеется стандартный бак и заливной трубопровод (горловина). Я просто помню, что под задним правым крыло (под аркой) стояла какая то баклуша пластмассовая и от нее шланги к баку, я ее в мусорку выкинул и шланги отрезал тоже. Так же под капотом когда то был абсорбер (угольный фильтр) которого уже там давно нет. В связи с этим давайте порассуждаем, как грамотно вкорячить в моем случае обратно этот бак??? И как грамотно организовать его вентиляцию без этой черной баклуши и абсорбера под капотом??? Надо как то по-простому сделать и чтоб все работало Ещё вопрос кстати: по какому принципу бензин переливается в нашем е36 баке из одной половины в другую? |
|
|
|
|
|
#418 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 м52б28.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
legione36, здоров, у тебя мозги настроены? Что по силе и моменту получилось? И на каких форсунках? В итоге, у тебя на визгей, пружина или буст контролером регулеровка? И на с кока стоит?
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
Завсегдатай
Обо мне
зонтара, Мозг сток, не было времени переходить посреди сезона на другой, т.к все эти настройки на стендах это не быстро, лучше потом спокойно зимой все сделать.
До стенда никак не доеду померить машину Форсы соответственно сток, т.к родной мозг другие не прочитает. У меня на гейте пружина на 0,8 остальное бустом поднимаю |
|
|
|
|
|
#420 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С завода на некоторых модификациях нет адсорбера под капотом, а бачок под крылом вроде у всех есть...
|
|
|
#421 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
legione36, посмотри картинки,может поможет...
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog...e/fuel_supply/ |
|
|
|
|
|
#422 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
legione36, а в чем причина возврата штатного бака?
Просто мы точно так же выкинули родной бак и срезали все эти патрубки и благополучно выкинули. Сижу теперь и думаю - не зря ли? пс. как там коробас поживает?
|
|
|
#423 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Kenny, А за что этот бачек отвечает?
Anette, да картинки эти я видел, только не понятно по ним ничего) Все равно спасибо) ynblpb, Причина возврата, что раньше выхлоп выходил назад и я не хотел чтоб там бак рядом был, исходя из пожаробезопасности) А сейчас выхлоп в крыле. А вообще бак стоковый на е36 достаточно хорош, зря я его снял вообще. Он легкий пластиковый, стоит максимально внизу, т.е снижает центр тяжести и к тому же находиться полностью в базе авто. Такие тяжелые вещи как бак и АКБ надо ставить максимально ниже, т.к прикинь какая энерция у бака с 40л бензина и АКБ который 20кг весит |
|
|
|
|
|
#424 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю что конденсирует пары бензина, но могу ошибаться.
|
|
|
#425 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Просто по сути дела, бак это обычная емкость для бензина, и он не должен быть полностью герметичен, т.к должно быть отверстие или трубка по которой будут выходить пары.
А как бензин из одной части в другую перетекает в этом баке, когда он не полный, вот ещё вопрос |
|
|
|