|
![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.12.2005
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
вопросец по ходовой
После удар в правое переднее колесо , погнулась рулевая тяга и рычаг передний (правые) машину вело в лево, после замены деталей и сход развала все тоже самое( заметил что заднее левое колесо гуляет восьмеркой... может ли это бытьпричиной? если нет то что может быть?
P.S. тягу и рычаг менял только поврежденные, с левой стороны говорят что вроде нормальные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Колеса задние с передними поменяй и посмотри, если все равно гуляет заднее левое то подшипник по любому менять, если стало с переди гулять то диск однозначно в помойку.
Тебе когда сход развал делади на геометрию кузова не смотрели? Схождение только передним колесам делали?
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.12.2005
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Murzik325
с дисками вроде впорядке все... скорее подшибник..(подшибник может являться причиной того, что машину тянет в лево?) геометрию не смотрели, схождение толко передних делали |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
По ходовой вообще отдельная песня. Даже казалось бы отсутствие ненужной (на первый взгляд) детали в подвеске может не однозначно сказываться на поведении авто! А тут у тебя целый подшипник! Срочно менять! Не плохо бы посмотреть развал задних колес. Мож какой сайлен разваливается...
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |