|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Дно салона
Начал прокладывать провода для звука...
Подняли обшивку пола - нашли в 2-х местах ржавщину, в одном месте небольшую дырку (видимо на что-то наскочли - рванная дырка) и защитное покрытие потрескалось и отслаивается (не знаю чем мазалось). Вообщем решили - снять полностью обшивку пола и обработать дно из салона. Как снять обшивку - отдельная история - прийдется разбирать консоль. Вопрос в следующем - как лучше заделать небольшую дырку и чем обработать дно из салона?
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых зачистить ее края до отличного металла. Если после этого ее размер не особо увеличится, то ИМХО можно попробовать запаять.
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
Lu
варить на советую, потому как метал просядет и гнить будет еще сильней, зачисть края "раны" до живого метела, лучше до того места где ты уверен в его целосности, думаю после этого отверстие станет больше. если оно ровное и в диаметре не более 2 см я бы ничего такого делать не стал, а замазал бы края раны и вогнал резинку для затыкания дренажных отверстий, например, от таза... если больше, то выбор за тобой: искать резинку большего диаметра, до разумных естественно приделов, варить или клепать...
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про защитное покрытие, если оно совсем отваливается, то лучше соскрести его полностью и ничем не мазать, а проклеить шумкой (STP например вибропласт), и красиво и эстетично, а самое главное правильно. А про дырочку, все правильно до металла драишь, они обычно при этом увеличиваются в размерах не па децки, потом 2 варианта, либо латка снаружи, если дырка большая получится, либо изнутри сажаешь допустим на Poxypol если маленькая, потом снаружи надо будет промазать это место мастикой или прокрасить хотя бы грунтом 3 в одном (грунт, антикор и краска ессно).
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lu, напищи потом, как обошел педаль газа. Я в этом месте ковер резал, потом клеил, когда на место поставил
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Green Snake пока рассчитываю все же выдернуть ее.. резать очень не хочется
|