|
![]() |
#1 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Вопрос про молдинги! Help,please!
Товарищи, собсна проблема вот в чем:
Не так давно купил машинку Touring 316i (о чем честно заявил и поздаровался в "Обшем")- каюсь, что не выложил пока фотки как обещал, но она еще недоделана, а недолку на правомерный суд форумчан выставлять не хоцца :? Так вот, при покупке на ней отсутствовал МОЛДИНГ левой задней двери, так как был небольшой удар и он по-просту сломался. Я заказал сразу новый, позвонив по телефончику, продиктовав ВИН ну и все такое... Молдинг привезли, да не тот. Узкий по сравнению с родными. Я подумал, что магазин дурацкий, поехал в другой, там заказал... опять не тот привезли. Начали разбираться. продавцы утверждают, что на мою модельку по вин коду идет именно такой тип молдингов, мол, других нет и быть не может! но у меня-то стоят! Причем родные(точно знаю)! Тогда, говорят, она у Вас тюнинговая видимо, дескать помочь ничем не можем, ищите сами. Но я так и не понял в чем заключается тюнинг! у меня на ручке переключения передач нарисован какой-то странный значок 3М вроде бы. Неужели это и есть свидетельство так называемого тюнинга машины? А где же мне теперь достать эти злополучиные молдинги??? мне теперь нужно два, т.к. когда исправляли крыло, снимали и второй молдинг на епредней левой двери, а там пистоны все проржавели, и надо новый, короче.... :evil: помогите, пожалуйста! где можно подобные молдинги??? Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
У тя молдинги М пакета стоят, широкие. Точнее М техник.
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=4D70000F
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 58 ![]() |
Re: Вопрос про молдинги! Help,please!
[quote="Dmitrius"] Но я так и не понял в чем заключается тюнинг! у меня на ручке переключения передач нарисован какой-то странный значок 3М вроде бы. Неужели это и есть свидетельство так называемого тюнинга машины quote]
аффтор" жжет" пиши еще" :lol: :lol: :lol:
![]() |
#4 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Re: Вопрос про молдинги! Help,please!
[quote="dantist21"]
Цитата:
Есть еще комплект дооснощения, просто ///М , этот комплект одинаков с тем что ставится на М3 но циферки 3 в шилдиках не стоит, это как доп опция (обвес, молдинги, зеркала, подвеска, салон) но значок просто ///М неозначает что под капотом стоит спорт мотор. Все просто, у тебя М обвес + ручка от М3 , и молдинги тебе нужны от М обвеса.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dantist21 а что ты понимаешь под словом тюнинг? вот автор например все что стоит не стоковое в том числе и от M-техник, другие диски не реплика тоже тюнинг, это понятие резноширокое. Но скажу данные детальки с М абривиатурой очень дороги и давольно таки гармоничны по сравнению с другими производителями, хотя и другие встречаются ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Монстр
Обо мне
3м скотч ***..... :lol:
![]() |
#7 | |
Монстр
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dantist21 хватить прикалываться, тут серъездней надо, ведь любая деталь от М техник проработана с детальной точностью для лучшего использования и наибольшего удобства при агресивной и спортивной езды, стремление каждого установить такого рода тюнинг ничуть не зазорен а вот скотч ЗМ не является тюнингом, а является вспомогательным материалом для его установки :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Есть еще один клей для тюнинга очень нужный и пользуется спросом шурупин называется, клеит все, причем потом не отдерешь руками только монтировкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Монстр
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
вижу, моя безграмотность по машине, вызвала оживленный диспут. Приношу свои извинения.. ну не знал я об этом, да... бывает и такое. Теперь знаю зато! всем спасибо!
Но вопрос остается тем же - где найти теперь этот молдинг? Задаю конкретный вопрос. подскажите магазин, сайт, что-нибудь... где заказать? |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор клуба
Обо мне
Dmitrius я же написал только комплект отдельно только на разборке (спроси у Хрома) или сделай объяву купить продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
power320
нет на экзисте м-молдинги продаются отдельно. другое дело что 1000р штука.
![]() |
#15 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Дело в том, что я сейчас заходил на сайт arsenal.ru, там есть в наличии молдинги. у меня есть номер одного из моих молдингов. Он вроде совпадает с тем, что они предлагают. единственное у них нет четкой отметки, что это М-молдинг.
Power 320, в любом случае - спасибо! Swunk, не подскажешь телефончик Экзиста? А то я на работе сижу, мне система не позволяет зайти на их сайт. Thanks! |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор клуба
Обо мне
Swunk не видел дай ссылку, а за 1000 р. за штуку ну не так уж дорого, комплект 240 баксов стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Обо мне
ну вот к примеру
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?fl...6&pid=9B800506 ну в сравнении со стоимостью комплекта не дорого, а разум кричит вы что афигели косарь за пластмасску )
![]() |
#18 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Swunk, блин.... не могу зайти по этой ссылке... пишет:
По ряду причин доступ к ресурсу из сетей не принадлежащих Росии и странам СНГ ограничен. Для IP 199.67.203.142 доступ закрыт. а там телефончика нет??? |
![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Москва выбрать офис на карте
Москва, Варшавское ш., д. 69 (м.Варшавская) Москва, Дмитровское шоссе, д. 85 Москва, Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3а, нулевой этаж, павильон В-15 (м.Домодедовская) Москва, Кунцевский авторынок (пос. Немчиновка, ул. 4-ая Запрудная, стр.9) Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1 (м.Курская,Чкаловская) Москва, ул. 1812 года, д.7 (м.Парк Победы) Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского) Москва, ул. Люблинская д.171 к.1 (м.Марьино) Москва, ул. Садовая-Каретная д.22 стр.1 (вход в арку налево (м. Маяковская, Цветной бульвар)) Москва, Пятницкое шоссе, д. 39, ТЦ "Нептун" Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская) Москва, ул. Новопесчаная, д.7 (м.Сокол) Москва, ул. 2-я Фрунзенская, д 10. стр. 1 (вход через магазин AGA зал номер 2) Москва, Ярославское шоссе, д. 18 корп. 2 Московская область Воскресенск, ул. Менделеева, д. 8 Дубна, ул. Джелепова, д. 5 Жуковский, ул. Гагарина, д.85 Истра, ул. Главного конструктора Адасько, д. 9, стр. 1 Клин, ул. Спортивная, д.13 Коломна, ул. Пушкина, д. 3А Наро-Фоминск, ул. Московская д. 8 Ногинск, ул. Климова, д. 19 Подольск, Революционный проспект, д. 17/32 Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.2а Ступино, ул. Калинина, д.48 Санкт-Петербург и Ленинградская область Ломоносов, ул. Морская, д.86 Санкт-Петербург, ул. Манчестерская, д.4 Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 113 Санкт-Петербург, ул. Белградская, д. 40 Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 24 Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 69 Россия выбрать офис на карте Адлер, ул. Мира, д. 27а Анапа, ул. Ивана Голубца, д. 105 (напротив Ореховой рощи) Апатиты, ул. Зиновьева, д.14а Арзамас, ул. Мира д. 7 Архангельск, ул. Гагарина, д. 42 стр. 1 Астрахань, ул. Куйбышева, д.63 Балаково, ул. Степная, д. 43, магазин "АВТОзапчасти" Барнаул, ул. Матросова, д. 13 Белгород, ул. Преображенская, д. 78а Белгород, ул. Магистральная, д. 53-б Брянск, ул. Емлютина, д.34 Бугульма, ул. Гафиатуллина, д. 43 Владимир, ул. Мира, д. 90 Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.44 Волгоград, ул. Ткачева, д.13 Волжский, ул. Молодёжная, д.3, Офис 105 Воронеж, ул. Мира, д.1 Екатеринбург, ул. Московская, д.82 Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 27 Ижевск, ул. Красноармейская, д. 86 Йошкар-Ола, ул. Льва Толстого, д.70 Казань, ул. Вишневского, д. 26 Казань, ул. Горьковское шоссе, д. 47 Казань, ул. Мусина, д.29 Каменск-Уральский, ул. Коммунистической молодежи, д.2 Кандалакша, ул. Данилова, д. 42 Касимов, ул. Татарская, д.82, ТЦ "Городок" (2 этаж) Кострома, ул. Титова, д.16 Краснодар, ул. Лазарева, д. 1/1 Краснодар, ул. Новороссийская, д. 154 Красноярск, ул. Алексеева, д. 99 Курган, пр. Машиностроителей, д.1 Курск, ул. 50 лет Октября, д. 126 (на территории авторынка Северный) Курск, ул. К.Маркса, д.15 Лангепас, ул. Советская, д.6/1 Липецк, ул. Пестеля, д.38, 3-й этаж Лиски, ул. Коммунистическая, 13 (напротив ж/д вокзала) Магнитогорск, ул. Мичурина, д.124 Миасс, ул. Лихачева, д. 31 Муравленко, ул. Губкина, д.52а Мурманск, ул. Буркова, д.13 Набережные Челны, Новый Город, ул. Рубаненко, 1/07 подъезд 2 Нальчик, ул. Байсултанова, д.32 Невинномысск , ул. Низяева, д.1, в здании Техцентра "Авто-Стиль" Нефтеюганск, Пионерная промзона, проезд 5-П, стр. 9/2 (Здание СТО «Лазер» 2-ой этаж) Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 37 Нижний Новгород, ул. Варварская, 40 "б" Нижний Тагил, ул. Мира, д.56 Нововоронеж, ул. Гаражная, д. 1 Новокузнецк, ул. Покрышкина, д. 22 «Б» Новороссийск, Анапское шоссе д. 108 Новосибирск, Красный проспект, д.232 Новый Уренгой, ул. Крайняя, д. 2 Ноябрьск, ул. Магистральная, д.87 Омск, ул. Енисейская д.3 офис 6 Омск, ул. Маршала Жукова, д.77 Орел, ул. Комсомольская, д.120 пом.23 Оренбург, ул. 8 Марта, д. 8 Пенза, ул. Мира, д. 11 Пермь, ш. Космонавтов, д. 84 Пятигорск, пр-т Калинина, д. 54а Пятигорск, Федеральная дорога "Кавказ" (Ростов-Баку) 502 км. Рынок "21Век" Ростов-на-Дону, ул. Семашко, д.117В Рязань, Заводской проезд, д.1 Самара, пр. Ленина, д.1 Самара, пр. Кирова, д.96 Саранск, ул.Крупской д.22 корп.1 Саратов, пр. 50 лет Октября, д. 89(б), ДБ "Орбита", оф. 326 Саров, ул. Димитрова, д.52 Северодвинск, ул. Железнодорожная д. 47 Североморск, ул. Сафонова, д.2а Скопин, ул. Советская, д.101, ТЦ "Континент" (1 этаж) Смоленск, ул. Тухачевского, д.3 Сочи, Центральный район, ул. Юных Ленинцев, ГК-14 Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, д. 3 Ставрополь, пр-т Кулакова, д. 37а Старый Оскол, мкрн Дубрава 3, д.2 Стерлитамак, проспект Ленина, д. 40А Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.8 Сызрань, ул. Константина Федина, д.28а Сыктывкар, ул. Южная, д.7 Тверь, ул. Мусоргского, д.17 Тольятти, ул. 40 лет победы д.38, 17 квартал, ТД "Малахит" 1 этаж Тула, ул. Оборонная, д. 118, ТЦ Строительный сезон, офис 13 Тюмень, ул. Герцена, д. 88 Ульяновск, проспект Созидателей, д. 7 "А" Ульяновск, ул. Кирова, д.55, ТК "Мишар" (центральный вход) Уфа, пр. Октября, д. 103 Уфа, ул. Бабушкина, д. 17 "г" Уфа, ул. Р.Зорге, д. 19/1 Ухта, ул.Семяшкина, д.6 Челябинск, ул. Бажова, д. 97 Череповец, Советский пр-т, д. 90, офис 9 Энгельс, ул. Московская, д. 30, магазин "АВТОритет" Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 63 Украина выбрать офис на карте Симферополь, ул. Желябова, д.32, 2-й этаж Беларусь выбрать офис на карте Витебск, ул. Софьи Панковой, д. 1, авторынок, ряд-Д, павильон-14 Гомель, ул. Федюнинского, д. 8, КУП "Автомотосервис и торговля" (в холле автостанции) Минск, ул. Кальварийская, д. 4, магазин "Радиотехника", 2-й этаж, левое крыло Минск, ул.Слободская д.128, Тюннинг-центр "Стиль-авто", 2-ой этаж офис 4 Могилёв, Гомельское шоссе, д.53-Б Тебе какой - выбирай!!! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
Обо мне
Dmitrius
ты вообще откуда... не из россии? если хочешь, давай вин - последние 7 символов, подскажем номерок
![]() |
#21 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Из России, просто работаю в европейской компании, сервер которой располагается в Cингапуре
![]() Последние 7 цифр Вина: E Z 2 6 5 4 5 |
![]() |
![]() |
#22 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Какой тебе офис ближе ? см.список выше, я подскажу тебе телефончик этого офиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Я территориально на Северо-западе Москвы! метро Полежаевская - Октябрьское Поле-Щукинская.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Ветеран
Обо мне
BMW 51 13 2 250 913 Защитная планка двери левая задняя 11 дней 1 635,94 Р
![]() |
#25 |
Dmitrius
Guest
Обо мне
![]()
|
Swunk, супер! Спасибо! Только мне надо 2 на правые двери!
Посмотри, еще пожалуйста, если не очень трудно! |
![]() |