|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Трабл со стеклоподъемниками
Дело было так! Пришел на стоянку через 3 месяца простоя машины (Z3 Coupe) на стоянке, смотрю, открыто окно (на водительской двери закрыто), хорошо стоянщики накрыли полиэтиленом дверь. Поднимаю стекло, не поднимается. Потом заметил что если открывать и закрывать водительскую дверь, то доводчик стекла только опускает стекло, но не поднимает. Еще машина отказалась заводиться, сел аккум, думал все из-за него, подзарядили, ничего не прошло.
В чем проблема не знаю, может кто сталкивался, помогите советом. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NaPP
машина должна работать каждый день-как одно твоё место, тогда не будет никаких проблем.
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]()
|
стекло было приоткрыто пасажирское и вода натекла в дверь, замкнуло моторчик, он открывал долго стекло, открывал, так и посадил акк.
потом вода высохла, но контакты окислились . и так везде, по всей электрике. соответственно всё прозванивать и бороца с зелёными наростами на штекерах. а в дальнейшем больше так не делать и хранить машину в гараже, если уж припёрло только летом катаца вот.
|
|