|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Новый Год под пальмами или первый клубный слет за пределами РФ!!! (НГ2011)
Ну что, господа, тема развивалась и вымучивалась давно.
Наконец-то все более-менее устаканилось, маршрут прорисован, отели определены, передвижения спланированы. Вуаля: поездка дикарями в Египет!!! В связи с тем, что наши россейские оборзевшие туроператоры ломят под НГ просто неподъемный ценник, я решил на них наплювать с высокой колокольни. Отдаюсь в лапы перевозчика "EgyptAir", компании по бронированию отелей "agoda", великой всемирной сети и здоровому авантюризму. Максимальный бюджет путешествия - 2000$ на две персоны включая ВСЁ!!! Максимальный бюджет на 1 человека - 1300$. (перелеты, переезды, проживание в отелях, еда, бухло, экскурсии, такси, занятия дайвингом...) Курс валют: 1 египетский фунт = 5 рублям 40 копейкам. Едут: autoparts6 +Zeliboba + брат Зелибобы - Андрушко. Акулыч + Тонечка nuTepckuu + Людмила. Промежуток поездки: НГ каникулы. Вылет компанией "Египтэйр" из Москвы в конце декабря в 16.00. Обратно начало января в 9.45 утра по местному времени. Стоимость перелета - 670$ на 2 персоны в обе стороны. Прилетаем в 19.25 по местному времени в Каир, едем заселяться. Отель Arabesque Hostel Адрес 11, Ramsis Str., - Abdel Monem Riyad Sqr. Cairo , Египет Телефон +20225799681 Факс +20225799679 Электронный адрес arabesque_hotel@yahoo.com Информация о проезде: http://www.booking.com/directions.ru.html?id=366557291 GPS Широта 30.0490, Долгота 31.2348 (N 030° 2.940, E 31° 14.088) Количество - 3 номера. Трех местный + двухместный + двухместный. Общая цена US$ 186,00 за 2 суток. Завтраки и бесплатный Wi-Fi в номерах включены в стоимость. ![]() ... ![]() ... ![]() Обязательные места к посещению в городе: Катание по Нилу на фелуках... ![]() Посещение Национального Каирского музея, с сокровищами, которые известны нам со школьной скамьи... ![]() Посещение всемирно знаменитой Цитадели и мечети Mohammad Ali Mosque... ![]() Ну и конецно же поездка в Гизу, к одному из чудес Света... ![]() Так же в программу войдут посещения аутентичных ресторанчиков и кальянных, прогулка по вечернему базару в downtown, посещение знаменитой Каирской башни на острове Эль Гезира... N декабря в 23.00 посадка в автобус-пульман компании "Ист Дельта" на вокзале Тургоман у станции метро "Orаbi". Маршрут: Каир - Шарм-эль-Шейх. Время в пути - 9 часов. Стоимость - 70 фунтов за персону. Автобус идет всю ночь, он комфортабельный, с туалетом. Рано утром (около 7 часов утра N декабря) приезжаем в Шарм, на пару часов смотаемся искупаться в Наама Бэй, позавтракаем. N декабря в 10.30 отправление автобуса с вокзала Роваиссат в сторону Дахаба. Время в пути 1 час 20 минут. По прибытию в Дахаб заселяемся в кэмп "Файтинг Кенгуру". Цена за проживание: номер с санузлом и кондиционером в стиле "улучшенный пионерлагерь" - 650 рублей за 2 или 3 персоны. В номерах одна кровать "кинг-сайз" и одна "однушка". На территории кэмпа есть веранда для барбекю. Всё очень тихо и спокойно, в кэмпе всего 5 номеров такого уровня. Видео условий проживания: http://www.youtube.com/watch?v=Z9qG8XbLalo Едем в самый обычный кэмп для дайверов. Ничего лишнего: кровати, пара стульев, полочка, тумбочка, цивильный сортир и душ со стоком пряно на полу. Все в меру чисто и простенько. Находится в районе бухты Masbat Bay, в самом центре, на карте помечен примерно как Dahab Divers. Координаты на карте в программе Google Earth: Широта - 28°29'52.47"С Долгота - 34°31'0.16"В Настоятельно рекомендую поставить программу на комп, сможете посмотреть множество отличных фото с мест. ![]() Далее отдыхаем, купаемся, празднуем НГ, подвергаемся чревоугодию, занимаемся дайвом и серфом... Тематика НовоГодней ночи: Прибрежный ресторанчик "НЭМО". Пионерская вечерина в галстучках, конкурсы, шутки, купание голышом в Акабском заливе, поедание лучшего сифуда, распитие пионерских напитков ![]() ![]() Будем вести он-лайн трансляцию НГ ночи по скайпу. http://www.youtube.com/watch?v=CJdI22oochs Выезд обратно в Каир - N января в 18.45 вечера. Проводим в Каире сутки в том же отеле. Стоимость проживания: 860 рублей за 2 персоны Вылет на Родину - N января в 9.45 утра из Каира. Страховка жизни и здоровья на все 14 суток ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Делается легко в любом страховом агенстве самостоятельно! Рекомендую Ингосстрах и РОСНО Отчет о моей майской поездке дикарями в Дахаб:http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=191362 Дахаб ждет нас!!! ![]() Присоединяйтесь!!! Господа, сразу обращу внимание: я не туроператор, ничего ВАМ ЛИЧНО бронировать и выкупать не буду!!! На все вопросы отвечу с огромным удовольствием, помогу абсолютно всем!!! Наша цель - сделать хорошую компанию ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 15.12.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
Акулыч, Нама, я просто буду плакать, если опять полечу вдвоем с женой и никто из соклубников не увидит эту прекрасную страну не из окна пакетного отеля, а изнутри, настоящую...
Поверь, я спланирую всё так, что чудесных воспоминаний хватит до конца жизни! ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 29.08.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2008
Автомобиль: E 90 lim. 325 Full ///M pack
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
autoparts6,
Акулыч, правильно ребята делаете! Сваливать надо от сюда на праздники! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
Курьёзный, хороших воспоминаний, хороших...
![]() Есть вопросы - отвечу.
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
Акулыч, Ну и замечательно!!!
В первый пост добавляю потихоньку нюансы, иногда проверяй, чисто ради интереса ![]() Конкретный маршрут похождений и вся мудотистика обсуждаема!!! Я лишь буду рекомендовать к посещению те или иные места. ![]()
![]() |
#8 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ни разу не сомневаюсь, что будет шикарно! ![]() зы. уже хочу НГ)))
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
Намик, только что трещал по скайпу с Дахабскими колдырями
![]() Сказали брать рыболовные снасти, организуют нам подпольную рыбалку на снэппера и красноморского окунька. ![]() Писал пол-часа назад господину Авваду Алейяну и его брату Авваеду, они владельцы "Файтинг Кенгуру". Все будет в лучшем виде! Фото братцев: ![]()
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
310u, ну если есть вопросы - задавай. Выкупать и бронировать сами будем. Как - я могу подсказать. Необходима дебетовая кредитка с непросроченым сроком действия на момент поездки.
![]() |
#13 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацаны...а может кто собереться..
.по старинке в Тай ![]() ![]() Дык и пляжи не хуже,народ не замороченый на Рамадане,дискотеки.. .опять ЖЕ цены ниже..
![]() |
#14 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Планируем если че, варианты Тай или Индия.
![]() |
#15 |
Ветеран
Обо мне
Golden, ну по поводу цен я поспорю, Египет по многим параметрам еще и фору даст
![]() Тай - дорого на НГ. На 2 рыла минимум 3к$, это если скромненько, без излишеств. Ты ценники на билеты смотрел? Сраные "туркмены" выскочат по 900$ на лицо в Новогодние праздники ![]() Если брать Этихад, Эмирейтс или ТайЭйр - ващще неподнять. ИМХО, в Тай нужно ехать в апреле -мае. Особенно в мае, когда Аэрофлот дает билеты по 300$ за раунд. А в апреле - Сонгкран. В Тай ехать на НГ - нужно покататься по стране. Как минимум: БКК-ПТТ-Ко Чанг (Ко Вай, Ко Куд) и обратно. А это совсем не бюджетно. Валяться в пакетном отеле ПТТ где нибудь на южном Джомтьене (читай - самая жОпа ПТТ) и смотреть на пьяное быдло и шлюх на каждом шагу - сомнительное удовольствие. С женой еду всё-таки... ![]() А тут я на регулярке за 700$ на 2 лица билеты беру, причем с открытыми датами. ![]() Посмотреть в Египте есть что, просто страну нужно любить, знать хотя бы минимально ее историю, нравы, не бояться трудностей и всегда иметь позитивный настрой, иначе никак. Повторяюсь, мы едем "дикарями", а это на порядок интересней и "адриналиновей" чем пакет-трип.
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 01.09.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2009
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: ммм...ГОА...сколько в этих 3-х буквах ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Обо мне
Golden,
Snail_FP3, san4iz, так что ж вы не создадите свою веточку и не разработаете пошаговый план поездки? Или это только так, пустой бряк?.. Я если соберусь в одну из этих стран - создам ветку, распишу дни и приглашу форумчан присоединиться. Плиз, давайте не будем о Таиланде и Гоа в веточке о приглашении в Египет ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 01.09.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас не получится на новый год к сожалению. А вот на майские 2011 я готов поучаствовать в подобной авантюре и собрать клубный выезд в тай.
![]() |
#20 |
Ветеран
Обо мне
Joka, обязательно нужно обговорить будет, сам собираюсь. Хотя очень хочется поехать 15 апреля, чтоб Сонгкран застать.
![]() |
#21 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
autoparts6, Серега, интересно очень! Обкашляю со своей кисой)
![]() |
#22 |
Ветеран
Обо мне
Саня, думай-думай, время есть...
![]()
![]() |
#23 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OK
![]() думал речь прежде всего о НГ... если соберусь в Тай ,планирую уложиться в 1500$ на рыло, исключительно дикарем,попадос тока на билеты (думаю до 20-25000р за билет туда-обратно) возможно полечу сперва в Индию.оттуда перелет в Тайланд за 150-200$ возвращение в Москву из Тая(т.е береться комбинированный билет одной компании ): Москва-Индия...(азиатский перелет.неважно кем)...БКК-Москва посещение Камбоджи -отдельный разговор... Решать буду в октябре,тогда и можно будет говорить об*отдельной ветке*и обмене информацией по этому направлению(не хотелось выделяться,но если гоните... ![]()
![]() |
#24 |
Ветеран
Обо мне
Golden, да никто тя не гонит, просто мы уже всё спланировали, а выкинуть на тай 100 кусков за 2 лица на НГ я не готов...
Билеты неоправданно дороги, их нужно было покупать в мае-июне, когда у "Thai Airways" были дикие скидки на раннее бронирование. Знакомые урвали безплечевой раунд за 400$ на лицо с таксой ![]() А теперь прослезись: Единственное более менее удобоваримое, что я нашел на мои даты - Катарцы. Цена - ахтунг ![]() Подробности по цене и условия тарифа Тип пассажира Взрослый(ые) Тариф 765.00 Налоги 203.85 Количество пассажиров 2 Итого 1,937.70 Итоговая цена 1,937.70 EUR Трансаэро уже всё раскуплено (по крайней мере на 25.12 - 06.01) Тайцы - даже смотреть и плакать не стал... Единственный способ улететь дешевле на прямую - ждать обновления на НГ от ITM group и хватать "пакет дикаря" на туркменов. Там можно будет вписаться в 850-900$ на Новогодние даты. Маршрут через Индию, Синг, Малайзию я не приемлю. Подчеркиваю - еду не один, с нами нежные дамы, им нужен комфорт. А скакать галопом по ЮВА с ними, да еще и за 100 кровных косарей - увольте, не мой вид спорта. Был бы один - легко, у меня характер геопрактолога ![]() Так что, увы, Египет с 4-х часовым прямым перелетом меня более чем устраивает ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 02.09.2010 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2007
Автомобиль: NISSAN Micra 1.2AT K12
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() в Египет на новый год это моя мечта ![]() ![]()
жАна autoparts Микроб - маленький, красный машин. Последний раз редактировалось Zeliboba; 02.09.2010 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|