|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 325i coupe, 1994
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Бортовик COUPEшко
Всем привет! От воскресного безделья решил создать бортовик. Авто БМВ 3 серии в кузове Е36 купе.
Продав предыдущую тачку захотелось мне стать владельцем марки БМВ, аж в одном месте свербило. Это желание появилось после проката на М3 одного знакомого. Замечу, что понравилась не сама динамика авто, т.к. предыдущая машина лишь не многим была медленнее М-ки, а управлением. Ну и кайфушки от заднего привода на этом сайте объяснять никому не придется .Итак машина была куплена в 2011 году в конце мая месяца у моего коллеги по работе. Немного предыстории. Было решено покупать именно купе, с мотором 2.5 или 2.8 литра. Без обвеса машину не хотелось, в М обвесе тоже. Таких навалом в городе. Хотелось чтобы моя хоть чуточку выделялась. Просматривая картинки и фотки всевозможных вариантов понравились Е36 в обвесе ALPINA. Очень захотел себе такую. Синенькую и чтобы салон был серым. В один прекрасный вечер полез на местный сайт по продаже авто для подачи обьявления на свою машину, попутно просмотрев все Е36, такой машины как я себе придумал не оказалось . На следующий день, приезжаю значит на работу, заезжаю на парковку... и... и вижу Е36 синего цвета купе. Но мало того! В обвесе ALPINA и с серым салоном! Я не поверил своим глазам! Сразу кинулся осматривать сей аппарат. Не могу описать того чувства и тех эмоций которые захлестнули меня в тот момент. Стою на стоянке около работы и вижу машину, которую в принципе не надеялся найти! Ведь таких машин не так уж много. Залетаю на проходную и с выпученными глазами накидываюсь на охрану - чья это машина? Получив в ответ - "Да вроде Миша приехал...", был ошарашен. Это оказался мой коллега. Далее был процесс договора о продаже моего авто и покупки купешки.Моторчик М50В25TU, что меня устраивало и лишь чуток расстроило наличие автомата (люблю механику), но не надолго. Как оказалось на практике (при умелом обращении) автомат способен ехать очень даже не плохо. По ходовочке от предыдущего хозяина достались амортизаторы бильштайн Б4. Мной были заменены все резинки полностью, установлены усиленные шаровые как на Е30. Заменил масло и все фильтра. Заменена прокладка клапанной и сальники-прокладки насоса VANOS. Купил комплект 15 дисков на зиму с зимней резиной. Поставил музыку и вот так с момента покупки катался до сих пор. Ни одной поломки. На днях приобрел новый комплект резины для семнашек. В планах перешивка сидений. Пока все. По мере поступления проблем, мыслей и денег буду стараться отписываться. Спасибо за внимание ![]() Номер шасси WBABF41070EJ72314 Код типа BF41 Тип 325I (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет MAURITIUSBLAU METALLIC (287) Обивка (0507) Дата пр-ва 1994-01-13 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S530A KLIMAANLAGE кондиционер S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Японии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки
синее купешко Последний раз редактировалось COUPEшко; 10.02.2013 в 21:19. Причина: добавил вин код |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно мониторю эту машину, ничего так
![]() Жаль что не настоящая альпа ![]() у неё же деко лайн были , полоски на кузове, куда делись? насколько помню там есть над чем поработать по машине. скинь вин и фото салона. хочется посмотреть, насколько она поменялась. кстати, территориально в Ламате где находишься? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Здорово! Досталась мне уже без полос. Фоток салона нет. Могу добавить лишь, что перешит потолок и карты сеткой. Полосы видимо были убраны, когда перекрашивали. А нахожусь в Таугуле.
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таугуль который из них? их много
который возле экспедиции? да, потолок и карты вроде видел, у меня так же карты сделаны. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет землякам! Красивая машинка, отличается от основной массы троек!
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Что у вас там за дурацкая мода портить капот с усами сваркой.
В остальном машина гуд )
|
|
|
#14 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 |
|
amber
Guest
Обо мне
|
компагтек
|
|
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
#22 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 320i купе 92 г.в.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Диски зачетные
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Молдингам вернут нормальный заводской вид, т.е. черный матовый.
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Заменены сайлентблоки передние, пружины задние, ну и немножко "фетиша"
- установлены кольца в приборку.