|
![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам e36 318 Мск не растаможенна
Продаю BMW двигатель m40 на латвийских номерах, звонить только понимающим...Состояние машины среднее. Двигатель в идеале, масло не жрет коробка в идеальном состоянии, не хрустит не вылетает. Состояние подвески хорошее. Гидроусилитель отлично работает не шипит , диски легкосплавные на фото не все. Проколол колесо, лежит дома так весь комплект ,музыка пионер- есть выходы взади для усилителя и саббуфера ,проехал на ней 1350 км без происшествий.Машина надежная, новое сцепление,новые колодки ввоз на год была ввезена 22 апреля навернулся.Термостат- его мы сняли, антифриз есть в машине но лучше на тросу ибо двигатель жалко будет если перегреете... и нужен новый аккумулятор а так заводиться идеально если прикурить к примеру или толкнуть. Машина в среднем состоянии по кузову ,салон в нормальном состоянии.по документам без переоформления но если очень нада будет то могу сделать ввоз для гр РФ и СНГ, нету времени, а так могут ездить абсолютно все, если знать где что сделать.Если сделаю машину и эти мелочи, то продавать буду дороже .Торг уместен. Приезжайте, звоните, смотрите. Документы и номера все есть.Идеально как донор к примеру или для езды если переоформите .Отдаю за копейки хороший торг.Вынужден продать, т.к армия ждёт меня.Стоит в Люберцах скину хорошо за срочность 55000р мой мобильный 89шесть51пять959восемь2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s020.radikal.ru/i702/1306/34/8ead648c1346.jpg ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bormoley; 17.06.2013 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2012
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
не продал еще?