|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
про то как у меня угнали БМВ - ВМВ320, Е-36 купе, M52
цитирую из прессы заметку...
Дерзкое разбойное нападение совершено на минувшей неделе на владельца иномарки. Двое неизвестных в масках в одном из гаражей ГСК-22 избили и связали скотчем хозяина БМВ, а сами, как говорится, были таковы. Похищенная машина владельцем оценивается в сумму около семи тысяч долларов. Возбуждено уголовное дело. Правоохранительными органами проводится расследование. Галина ЧИРУК VIN: wbabf510x0ep01793 Марка: БМВ 320 купе Цвет: черный металлик Выпуск: 11.1994 Кузов: E36 (купе) Модель: 320i Двигатель: M52 Пробег: около 187000км Регион для которого выпущен: ECE Сторона руля: Левый Коробка передач: Ручная с-спортивная подвеска,16 дюйм. диски из легкого сплава (алюминиевые диски, двойные спицы), резина мишелин пилот МХМ *225х50*16, выдвижные задние окна, электрич. сдвижной люк (2 положения), электрич. стеклоподъёмник, подлокотник, кожаный руль, бампер/швеллер в цвет, шторка сзади, катализатор, климат контроль, гидроусилитель, спортивная комплектация, разделяем. заднее сиденье, центральный замок, штатная акустика 6 колонок, автомагнитола Kenwood KDC-M4524GY mp3 + есть много мелких отличительных особенностей автомобиля, незаметных на первый взгляд фотки авто *и коментарии мои можно посмотреть на сайтике... http://dmitrik.boom.ru/ugon/ |
|
|
|
|
|
|||||||
|