|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Вентилятор печки
Задалбала меня печка моя, елы палы! =/ Проблема со дня купки: греет хорошо, воздух выдувает отвратительно, напора нет. 1995 год, климат-контроль. На максимальной скорости, направляя потом только в одну место, например в воздуховод по центру над мафоном - не чувствуется напора совсем! Стекла боковые даже льдом покрыты в сильные морозы, тока лоб распотевает.
Так это ладно, пол беды. Еду недели 2-3 назад - печка на всю включена как обычно, жужжит (по звуку, кстати, нормально жужжит, как и должна), вдруг бах - жужжание пропало. Климат включен, индикатор показывает максимальные обороты - а по факту моторчик стоит. Секунды через 2-3 опять включился - думаю вот и славно. Через несколько дней такое повторилось. Вчера. Еду так же, моторчик опять вырубился, и не хочет крутиться. Прошло с пол минуты. Понажимал кнопочки регулятора вращения - не хочет. Выключил совсем, включил - не хочет. Думаю, мляяяяя, вот задачка то... Через наверно минуту опять включилась. Че-то наедается... Че за нафик может быть?
|