BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 19:15   #1
Astakh
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Astakh Нейтральная репутация
Поменял редуктор с 4.44 на 3.45 - впечатления

Короче перекинул я редуктор !!!!!
Был у меня на 320i редуктор с отношение 4.44, утомил меня в муку:
Мах скорость - 160 при 6000 об.мин. (аж глючили сердце щемило жалко машину), масло жрала почти 6литров на 10000 - пипец, Бензина - вообще молчу (вообще не так много ) НО,
динамика на 4, 5, 6 (шучу) передачах просто *супер , со 120 до 140 при наборе ускорения голову чуток назад откидывало, на всем диапазоне рвала как порше или даже вооще как фэрари, при перестроениях я перестраивался как деятель перестройки и ускорения, вообщем всем говорил что у меня СПОРТИВНЫЙ РЕДУКТОР и мне все пох. Научился переключать передачи как электроник (ибо быстро их надо переключать,т.к. быстро выбирается весь запас хода), педальку в пол - херак уже 5000 обов, а я еще ехать не собирался - КОРОЧЕ РЕАЛЬНО ПО СПОРТИВНОМУ..... думал я, НО!!!!
поменял 8мая редуктор (оч. просто, как оказалось) и выехал в ночь с гаража, вывернул на дорогу и погазам и Ох..л, 1ая - прет также, только не кончается, опа 2ая- также только длинно то как ОЙЙЙЙЙЙ хорошоооо, третья - айййй нормальноооо тоо каааак , четвертая - оп уже малек не то что-то, но тоже ХОРОШОООООО, пятая - вокак - не пуляет, но 140 - 150 - 160 - 170 ЕПТ. а там еще столько!!!!!!!! Короче - тормознули за привышени на новорязанке ( у мкада из области камера висит, а я ЗАБЫЛЛЛ) ВЫВОД:
не стандартный редуктор - это все баловство, хотя кому что, наверное, но я оч. доволен,обратно менять не буду, кому нужен - пишите!!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Трансмиссия