![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Эндоскопия котлов - кто верит в шаманов?
Был недавно в МАДИ (заезжал так ненавязчиво жалом поводить
![]() А я ему - " Да жрет, понимаешь, масло у меня она, да и вообще интересно *до чего наука дошла" Вскрыли значит все что надо, просунул он в свечные отверстия проводок специальный и в глазок, тоже специальный, просмотрел все мои котлы. Молча так, со знанием дела. И говорит- "Как не странно, но хонинговка на всех котлах сохранилась идеально, соответствует пробегу в районе 200тыщщ, а может и того меньше (на спидомере 256тыщей), или ж говорит у тебя капиталили его и по новой хонинговали (знаю что этого не делали) и наеб..аблись с размерами колец и вот причина расхода масла." Пошли мы к главному идеологу все ему рассказали (он что видел я что знаю) и то вынес вердик - "Походу у тебя имеет место быть некоторое западение колец от продолжительнго простоя (который имел место быть) что является результатом чрезмерного расхода масла!" А я ему говорю,что все готов проплатить, что делать типо? подумал что предложат у них сделать полную капиталку косых на полтора, а он говорит -"Че тебе масло чтоли жалко подлить? Жрет она - пусть жрет? Все у нее зашибись!!! На том и порешили! Вот братва такая ерунда. Мне масло подлить не сложно и не жалко. Уже полтора года это и делаю. Мне просто как инженеру хоца понять истинную сущность - что там в трубочку видно-то?