BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2006, 22:44   #1
Murzik325
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54
Murzik325 Нейтральная репутация
Перестали включатся скоростя точнее включаются но хитро...

Подкатываюсь тут к перекрестку выключаю передачу, а характерного щелчка не чувствую пытаюсь включить а под ручкой кпп как ваты набили... первое ощющение, легкий шок! Оказалост передачи все же включаются, но только ручку кпп надо давить до тех пор пока она не будет упиратся в шитки приборки и тем самым обеспечивая упор для рычага переключения передач... Включил первую и потихоньку до стоянки. Вот сижу и думаю, кпп накрылась или кулиса развалилась? Подскажите кто чего думает по этому поводу!
ЗЫ. До ямы не доехал поздно было, да и в коммандироку завтра. При качании ручки кпп влево-вправо чувствуется усилие, вперед назад как палец в ведре.
ЗЫЫ На разборку заехал, увидел свежепригнанный красный Е36 автомат, седан красный, состояние близкое к идеалу!!! Прикупил с него колесико регулирующие подсветку приборки, и... в багажнике увидел большой чулок, оказался чехол для лыж. Мне его за 300 р отдали можно сказать подарили! Жалко что движек короткий а то бы я пожевился... На авто есть пока все кроме обшивки багажника и гонг уже сперли. Комп есть но неполноценный какой то неполноценный. Да и аккумулятор родной стоит! Разборка по Ярославке в Пушкино если кому интересно, раньше Е36 не видел там эта первая.
M50B25 #94"
Murzik325 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36