![]() |
#1 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подвеска
Приветствую!
Поделитесь, пож, мнениями, реально ли самостоятельно (при условии наличия рук не из ж... и технического образования) поменять шаровые, рулевые наконечники, стойки стабилизаторов, сайленты на Е36-318-М40-91 г? Наконечники меняются отдельно или вместе с частью тяги, есть там какие замороки, что-нить впрессовывать надо или открутил-прикрутил (я не считаю, конечно, сход-развал, тут уж не до самоуправства)? И еще - как делаются проставки под пружины, или что там делают, чтобы жопу поднять немного, сам справлюсь или гемор большой, лучше на сервис? Просто кто что думает, расскажите, опытом поделитесь... Не то чтобы денег жалка, денег-то там немного, гораздо больше запчасти съедят, просто хочется самому поковыряться. Был у меня жигуль - все делал сам, но это вам не, извините, не жигуль... Меня терзают смутные сомнения. Запчасти какие лучше? Где? Спас больш!