|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 49 ![]() |
Локальный ремонт салона
Давно заморачивалась этой проблемой и на этой неделе решила ей заняться. Предварительно обзвонила много контор, более-менее вразумительные ответы по ценам смогли дать только в двух - Chips Away и Ремко, но и то сказали, все-таки нужен осмотр. Ездила во вт на разведку - в первой, увидев повреждения - винил на торпеде и двери и прожиги потолка сигаретами - дали ДИАПАЗОНЫ цен - от 1180 до 2 с чем-то за порез винила и 1230 за 1 прожиг. Я спрашиваю - чем обосновывается то, что вы не можете назвать точную цифру? Говорит - а я не знаю, как пойдет... может там красить придется или еще что-то... В общем мне это показалось мягко говоря подозрительным. В Ремко дали четкий ответ: 900 торпеда, 1200 - дверь, 750 - первый прожиг, 300 - второй (со скидкой наверное
) Ну, исходя из несложных арифметических вычислений, сегодня отправилась в Ремко (Сокольники). Мало того, что сделали за 1,5 часа (говорили 2-3), еще 1 прожиг залатали бесплатно и порез на бардачке тоже, причем я даже не просила. Результат работы сфоткала. Я думаю - многим у нас пригодится, ведь машины не новые... Что касается меня - мне очень понравилось и отношение к клиенту и качество работ.
|
|
|
|