|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
помогите машина подруги не едет =(
Ситуация ездили с подругой поверхостно мыть из бойлера машины у нее Опель Тигра 1.6 кароче помыли погоняли на прегонки до дома все ок, сутра у нее машина еле завоидтсья и тупит сташно скорсоть вообще не набирает что могли сделать? уже почти неделя прошла, из одно сревиса в другой тока перевозим, уже поменяли пол двигла, когда полезли там оказалась полная жопа комперсию померили была 5 6 5 0 сказали что ремень грм не праивльно был одет поменяли ремень новые свечи комперсия пришла в норму и еще много чего помелочам толпивный филтр например у нас в руках развалился =) поменяли на новый, выхлопная немного пропускала в прокалдке поменяли расходометр воздужа думали тоже поменяли, но машна все равно не едет педаль в пол а она еле разгонеться что такое молго произойти за 1 ночь :shock: все было ок со светофора я ее конечно делел но она достойно держалась =) не могла она с комрпесией такой как намерили на первой со мной на ровне идти хз или может у меня тоже какая беда :D
может мы тигре каким то образом мозги залили но уже неделя прошла неужели бы не высохли да и после мойки до дома без проблем ехала.
|