|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW X5 E53 re-style ///D-Power
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() |
Продал бмв =(
Сабж. Грустно, если кто не знает, был отцовский туринг 525 дизеляха с интекулером...
Много историй с этой прекрасной машиной, сколько добра сделал, сколько она помогла отцу и мне. Именно с этой бмв отец привил мне любовь к нашей марке, т.к. 14 лет знал, что бмв это круто! и стиль и мощь! Машинка была 92 года, у отца она уже была 4,5 года, отец знает толк в машинах (15 лет машины гонял) все тазики были по году не больше, а эта, эта БМВ, не тазик, а БМВ, черная, на коже все как положено, задержалась у него на долго, не хотелось продавать, сколько в нее вложили денег, в этом году новая коробка автомат, все расходники от замены до замены, вообще машинка была есть и будет в отличном состояние, пока ее не убьют!!! Почему думаю что убью, да потомучто купили АРЫ!!! Приехали в Борисово, на рынок не заезжали, за 15 минут машинка ушла, без предпродажной подготовки и т.д., даже не мыли! Вообще слов нет, одни эмоции! Хороший был аппаратик :roll: Пусть ездит и радует нового владельца! По секрету, продали за 8кбаксов... Следующая машина, мерс Е-класса 2003-04 года. На старость лет, папка хочет себе диван, небыло у него мерсов, а остальное было! Вот извините, если кому то впадлу читать, просто, первый раз такое, продать машину, хоть и не свою, но все равно, сколько я на ней поливал, гонял, чуть не врезал, подрезал всех и дрифтовал на мокрой дорого! Вообщем отличные воспоминания только!!!
|