BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Выбираем BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 08:34   #1
PistoleT
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45
PistoleT Нейтральная репутация
для тех, кто хочет е46.... !!

читайте, господа, отзыв, и он не один такой в инете. выводы делайте сами
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6520

е46 м52 99год

Достоинства:

Нет там никаких достоинств, только одни понты!!! Нет вру, одно маленькое есть-можно довольно дорого продать, когда окончательно надоедят ремонты.

Недостатки:

ООООО их хватает за глаза и за уши (читайте отзыв и всё поймёте).

Отзыв:

Всем добрый день!!!!!!!
Обо всём по порядку купил в 2003 трёшку 99г.в. кузов е-46, двигатель М-52, пробег был 83000. Ну что я могу сказать про машину; практически все три года, что она у меня была, это была непрерывная борьба с перегревами двигателя, постоянные ( каждые пол года ) перебирания подвески, заглючиванием электроники, замена датчиков, блоков управления, всяких там тросиков, реек и т.д., плюс в морозы салон у неё практически не прогревается, так что все сидели дрожали только на эвакуаторе возил её 8 раз (!!!!) притом что ни одной аварии, слава богу, у меня не было.
У меня до этого были японки разные и никогда проблем с электроникой и с двигателем у них не было, я вообще был в шоке от таких неисправностей.

Что касается управляемости. Машина очень жёсткая и задний привод зимой это как корова на льду, несмотря на зимнюю резину зимой ездил крайне осторожно и тем не менее, чуть, что машину заносило. Так что машиной я остался не доволен по соотношению цена/ качество. В данный момент уже как 3 месяца её продал и купил нового корейца (умышленно не пишу какого, чтобы не подумали что какая то реклама) и очень им доволен; и салон больше, и движок мощнее и гарантия 5 лет. Да понтов в этой машине нет как в бехе, но есть надёжность, управляемость, мощный двигатель.

Почему написал такой отзыв??? Да потому что всякие "чудики" пишут тут про трёху какие то небылицы; что, мол, летают они, чуть ли на ней, никто за ними угнаться не может, надёжность просто феноменальная, мол за три года раза три только масло сменил и всё, даже смешно читать. Ну, ложь это всё или самореклама, а я вот пишу как есть. Приезжайте в любой сервис по иномаркам и увидите этих горе владельцев бех с перегревами, рейками и со всякой ерундой, которая должна работать как часы в любой нормальной машине.

Совет покупателю:

Не советую покупать , будете постоянным клиентом сервиса. Впрочем если времени и денег наволом, то берите.

"BMW плохая машина, но лучше пока еще не придумали.."
PistoleT вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Выбираем BMW