![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Мои грандиозные планы, нужна помощь..
Вобщем все-таки я решился, процесс запущен, обратного пути уже нет. :!:
Скоро моему маленькому красному седанчику грозят глобальные перемены.. А именно: 1. Установка двигателя 2.5 М50 Vanos. 2. Дооснащение ASC.(Датчики, проводка, и пр.) 3. Установка подушки безопасности в руле. (+ датчики) 4. Установка кондея.(Крутилки, не климат) 5. Переборка проводки. 6. Установка всего недостающего пластика по моторному отсеку. 7. Смена бочка омывателя с 2.5 на 5 Литров! Это самое главное! =) 8. Востановление шумоизоляции в салоне. Со всеми вытикающими из этого последствиями. Скажу сразу, чтобы никого не обидеть, мне Не проще сменить машину! Не Хочу Свою Машинку Продавать! :D :o Идиот я :lol: Можно уже приступать к скидыванию и раздариванию за гроши своего М40 и всего что с ним связанно (да я слабак, я не смог его победить!! :oops: ) Сразу расскажу причины почему я это делать буду. Меня не устраивает как едит М40, как он звучит и как он работает. Я не люблю крутить сильно мотор, я хочу плавного тяговитого хода (Да хочу большой запас иметь, для того чтобы была возможность вырулить или обьехать когда надо), но готять не хочу!!! Не могу сказать что М40 плохой мотор, просто не для меня он, ну или я не умею с ним обращатся. Я устал летом стекать от жары под руль, открывая окно в пробках нюхать камазы, поэтому кондей. Подушка и бачек, сами понимаете почему. Зачем все расписал?! Да для того чтобы показать обьем работ. Что хочу от вас? :D Помогите с поиском гаража с ямой, может кто знает? Очень хотелось бы в южном округе (не обязательно). Скажите используй яндекс?! :o Он выдает агенства по недвижемости и старые обьявления. Помогите плиз... P.S. Ставлю мотор с доками. Буду стряхивать его с машинки друга, а он себе будет вкорячивать мотор от М-ки.) С Уважением, Леонид.