|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]()
|
Как я ездила в "Вольтаж" (комедия в двух действиях
Проблема со стартером была всегда. Просто не всегда я обращала на нее внимание. Поворачиваешь ключ, слышно как щелкает реле и все, тишина. Повторяешь процедуру и машина заводится с полпинка.
Потом стало хуже, машина стала заводиться с 3-го, а то и с 5-го раза. Причем непредсказуемо все было, то нормально, а то... :roll: Собралась поехать в Вольтаж, причем "собиралась" очень долго, ну никак график моей работы не совпадал с их. :? Наконец-то воскресенье, освободилась с утра и сразу к ним. (предварительно ессно залезла на их сайт). А хрен что угадала! Оказывается по воскресеньям они не работают! По крайней мере те два места, где была я. :cry: (на сайте написано: без выходных :wink: ) Спустя еще неделю случилось чудо! Я попала к ним за 15 минут до закрытия. И тут уже машина подложила огромную свинью. Она категорически отказывалась показать неполадку. Заводилась с первого раза. Не знаю что подумал мастер, но смотрел он на меня как на клиническую идиотку. С вердиктом: "а что чинить, если все работает" - он отправил меня домой. Точнее в соседний сервис, где посоветовал прикрутить стартер покрепче. Вот парадокс: занимаются стартерами, а сами их не снимают. Проехав ровно 20 метров попала в сервис. Сама моя просьба - прикрутить стартер покрепче - привела их в неописуемый восторг. Потрогав и пощупав все что можно, сказали что больше некуда... :? Ну тут и машина показала себя во всей красе. Не завелась с 1-го раза, не завелась с 3-го... но потом все-таки завелась. Пока предположение, что втягивающее медленно умирает. Итог: а никакого. Снова поеду в вольтаж, только теперь уже после НГ.
|
|
|
|||||||
|