|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]()
|
Скрежет в правом переднем колесе
Снова косяк!
Сегодня меняла масло в движке. Попутно попросила сделать диагностику ходовой. Бодрый малый пощупал, покрутил. постучал и потряс все, что только мог и вынес вердикт: полный попандос по рулевой, ходовой и тормозам. :cry: Но все его слова я поделила пополам, когда увидела как он стал откручивать крышку масляного фильтра :shock: Почесывая черепушку со словами "ну нет у меня такой звездочки" взял разводной ключ и попытался открутить за "ребра" на самой крышке :shock: :shock: :shock: Отогнала его на фиг вместе с ключом и дальше он все делал под моим пристальным взглядом. Уехала оттуда и началось! В правом переднем колесе пошли жуткие звуки: скрежет как ногтем по стеклу, шарканье как тапками по линолиуму и звук как будто шарики в подшипнике перекатываются. Время позднее, ехать страшно. Сую нос в первый попавшийся сервис (кк оказалось Порше) и слезно прошусь на подъемник. Пара купюр и улыбка и я уже наверху. Мастер смотрит и ничего не видит и не слышит. Тишина, как будто только с завода! :evil: Правда сказал что правая шаровая убита. И возможно скрежет из-за пыльника. Звук постоянный, четко из-за вращения. Прекращается при полной остановке, учащается с набором скорости. В поворотах не меняется и не пропадает. Ну и по традиции куча вопросов: -шаровая может так звучать? - из чего сделан пыльник? что он может тереть? -на машине вообще ехать можно? PS подшипник ступицы этого колеса менялся месяц назад или чуть больше.
|