![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
на BMW самая геморойная система охлаждения?
Что на прошлой е34 535 прокачивалась с трудом, на бмв сервисе не могли нормально прокачать. за неделю сам научился на даче. прокачал и забыл.
Сейчас вот на е36 м40 собрали мотор залили жидкость, и...греется падла. в пробках стрелка от 12 ползёт к 13...14.. Это на всех БМВ вечна проблема с прокачкой ож? А может перепутали разьёмы температуры датчиков ОЖ на головке блока (их же там вроде два, один на приборку и один для мозгов?) может из-за этого что-то неправильно работает? жидкость вроде через радиатор гоняет. нижний патрубок греется. Одно знаю точно, сестеме охлаждения на БМВ ни в коем случае нельзя показывать, что ты хочеш потратить на неё денег. кто чего посоветует? p.s: толькочто игрался во дворе, дул в расширитьельный бачок, дёргал за все шланги подрят, ставил машину под уклон градусов на 30 мордой вверх. всё-ровно греется. Помпа новая, мотор после переборки гбц снимали и ставили на новую прокладку.
|
|
|