|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Наступила Жара: Начал грется в пробке ..
Вообщем история такая: Все было абсолютно нормально никаких перегревов и им подобных ... Спустя 4 месяца заглянул под капот и обнаружил что у меня в радиаторе очень мало антифриза. Я естейственно подождал пока остынет полностью и долил до метки !!! Спустя 3-4 дня, еду я в пробке часа так 3 гдето и смотрю стрелка температуры у меня плывет к красной отметке ближе к 110-120 градусам. Я естейственно немного стреманулся... Поззже заглядываю под капот а там такая же **** .. НЕТУ АНТИФРИЗА !!! Посмотрел все патрубки .. все чисто и сухо .. Завел .. нигде ниче не течет ... Когда стрелка пошла на перегрел Снова посмарел ... нигде не течет !!! Сегодня залил по почти полный бачок прокачал собственно ручно вроде норм ... Поехал .. Встал в пробку ... Снова начал кипеть ))) Остановился немного открутил клапан прокачки вроде там чето пузырилось ))) Поехал с небольшим перегревом но как тронулся то все стало нормально !!!! Вообщем ребят тема такая:
1. Почему перегреваеться? 2. Почему уходит куда то антифриз ( масло не смешано смотрел ) 3. И еще вопрос отдельный: Почему идет теплый воздух в салоне когда включаю холодный ??? Подмечу: Помпу менял месяца 4 назад. Антифриз зеленый Дзержинский вроде ))) |
|
|
|