|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стук в левом заднем колесе.
Не отправляйте меня в поиск, потому что уже все пересмотрел. Никто не отписывается после устранения проблемы.
Проблема в следующем: появился сильный стук в районе левого заднего колеса. Месяц назад менял подшипник ступицы заднего колеса, ступицу не стал менять (не было в наличии) на ней большая выработка. Поискал в поиске, понял, что это стучит аморт или опора. Поменял все аморты и опоры на новые. Стук остался. Начал смотреть чашки, оказалось левая чашка держалась на честном слове. Заехал в сервис, мне ее обварили, усилили и обварили еще все прогнившие части кузова. Выехал - стук остался. Что еще проверить? Сегодня стук стал еще громче, покатался по бездорожью. Стук проявляется только на кочках. Пиная по колесу и раскачивая машину ничего подобного не слышно. И заметил такую особенность - при движении по неровной дороге на скорости, стук проявляется толко на сильных кочках, а при движении на нейтралке или на скорости без нагрузки по той же дороге - стучит постоянно (если сильная ямка, то стук становится невыносимым). Подскажите, что смотреть?
|