|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Задние пружины
Вчера столкнулся с проблемой. Решил купить новую резину на зиму, ну пока выбирал резину заодно и диски новые прикупил. Обули в сервисе и поставили, выехал и минут через 10 услышал посторонние звуки в задней части машины. Как оказалось резина на ямках трет по задним аркам. Причем довольно сильно.
Сразу не обратил особого внимания на небольшой вылет, даже очень понравилось, но с ним и проблемы появились. ![]() Вот на эти 16" диски обул зимнюю резину 205*55 Дело в том, что площадка крепления самого диска утоплена и получился сильный вылет самого диска (2-3 см). Сразу не обратил внимания... Сегодня объездил все сервисы, никто ничем не может помочь. Есть надежда на то, что просели пружины и можно поднять зад заменой пружин на новые. Но опять проблема, в городе не нашел в наличии пружин, нашел только от Е30. Замерил высоту пружины - 25 см. А вот размер (высоту) штатной нигде не могу найти. На экзисте именно на пружину для моего года нет инфы, пишет страница недоступна, просто череда неприятностей. Есть еще мысль арки раздуть, но как-то не хочеться портить металл ради дисков, и диски уже не вернуть, брал на базаре. И вообще не знаю насколько это сложная процедура, в плане перекраски и жестянки (работа). Вариант с резиновыми кольцами рассматривал, но реально не вижу смысла в нем...я так понимаю реально поднять на 1-2 см, а надо около пяти. Может кто знает высоту штатной задней пружины?
|