|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Стуки при вывороте руля на право
Доброе время суток!
Дело было так, начал я собирать ходовую поменял 2 передних амортизатора,две рулевые тяги с наконечниками,сухие стабилизаторы,развальные втулки, сделал развал, но почему то машину стало тянуть в право, особенно если до этого повернул вправо хорошенько,то потом идешь прямая чувствуешь как машину тянет в право, а если остановится и выкрутить руль в лево а потом опять вернуть на середины то уже всё ок, может чуток тянет,(я думаю может у меня покрышки старые и кривые так как до меня долго ездили с развалом и убитой ходовой) спустя пару дней после этого ремонта стал замечать стуки при вывороте руля на право, и когда обратно выкручиваешь тоже есть, но этот звук есть только при нагрузке когда на месте разворачиваешься или на тихом ходу, вчера поднял на домкрат снял правое колесо с которого быили эти стуки, завео машину стал крутить руль всё чисто, звук слушен только когда есть нагрузка, а так посторонних шумов в передке нет, на кочках и ямах не чего не шумит не трешит, подскажите что это? может рулевая... ещё такой же стук слышен сзади с правого колеса но реже, с переднего постоянно..
|