![]() |
#1 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмоции (часть 2) м3 на хорошей подвеске
Сегодня катался целый день на эмке. С утра светило солнышко, машина на лете- решил немного проехаться. Мотор особо не крутил, хватало 3-4 тыс. оборотов и педали на 1/4. Тяга - тепловозная. Но хорошим ускорениям мешает постоянная пробуксовка холодной летней резины
![]() Сначала показалось что подвеска жестковата вкупе с резиной 235/40. Но проехавшись по Московским ямкам и колдобинам я готов отправить благодарственное письмо в Голландию на завод KONI. :roll: Конечно пружинки эйбах и стабы H&R внесли свою лепту но эти жёлтые аммо- просто нечто. Жёстко в меру, я бы даже сказал мягко облизывают все неровности на дороге, держат великолепно. Настолько сбалансированная подвеска получилась, что я и не предполагал. И всё это чувствуется в спокойном режиме- можно не спеша катиться и не подвеска не вытрясет душу, можно резко рулить и перестраиваться- понятие крена отсутствует. Приехал в гараж в лёгкой прострации- удовольствие получил неземное. Зы: надпись "ОРГАЗМ" на педали газа тоже вполне уместна будет :D |
![]() |
![]() |