|
|
#1 |
|
Хранитель е36
Обо мне
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Олдскул Е30 (Бортовик Олега)
Итак мой "бортовик")
Поскольку писать тут о своей купе я уже не вижу смысла - за полтора года владения в машине поменяно почти все - то тут речь пойдет совсем о другом аппарате ![]() Итак предистория: Идея приобретения машины в кузове туринг появилась в моей голве почти сразу того, как я стал обладателем купе) После сборки и настройки подвески я еще стал ценить такое понятие как клиренс ибо поездки на на дачу закончились да и многие маршруты по Москве стали для меня закрыты. Выбор стоял между е34 туринг и е30 туринг. В пользу первой говорила вместительность, довольно приличный выбор автомобилей в продаже и доступность бу запчастей. В пользу трешки - только моя любовь к третьей серии и то что этих машин уже совсем мало) За это время я рассматривал несколько автомобилей - принципиально было только состояние кузова - все остальное легко поменять)))), но все было не до этого, то денег не хватало, то косяки всплывали, то кризис) Но вот обстоятельства сложились так что моя е36 попала в аварию и встала на тщательное восстановление в гараж. После чего было принято волевое решение завязать с каждодневной эксплуатацией любимого авто. И тут мне попадается на авто.ру машина после просмотра которой я не сомневался что хочу именно ее... Итак BMW E30 Touring Ноябрь 1990 года M40B18 МКПП ALPINWEISS 2 Комплектация почти нулевая (пока) ![]() ![]() ![]() ![]() Общее состояние машины можно оценить как "ОТЛИЧНОЕ" по сравнению с теми дровами что продают на авто.ру а уж выбор турингов там более чем ограничен. Серьезных проблем по кузову нет. Крупных аварий не было (оптика и стекла на машине заводские) Уровень "заколхоженности" минимален но без этого никуда. Фото пока только с сайта - скоро сделаю свои. Машина будет восстанавливаться в заводское состояние с установкой дополнительных опций)